Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Обсуждаем, советуем и хвастаемся!
Feather писал(а):Udaccha, Елена, что-то я не верю нашим и-нет магазинам...
В сети видела упоминания о китайском происхождении Белой Сары, но без указания года интродукции.
subbot60 писал(а):Ду телл. Пиончик очень маленький, невероятно нежный. В половину роста от Генри бокстоса
subbot60 писал(а):Udaccha
у меня одна деленка Генри. Я его в этом году делила. И он невероятный-огромный, сочный, сильный. Гордо голову держит
Elena-Тюмень писал(а):. Не спутать ни с кем.
Elena-Тюмень писал(а):Девочки, а мы обсуждаем только сорта Натальи? которые можно приобрести? А может расширим обсуждение, кому какие сорта особо нравятся?? Второй год млею от сорта Command Performance. Все гости сада сразу бросались к нему. Настолько он яркий, крупный. Так нравится, что посадила 2 экз. И ведь наверное у всех есть любимцы и сорта о которых только мечтаем.
елена72 писал(а):Elena-Тюмень писал(а):Девочки, а мы обсуждаем только сорта Натальи? которые можно приобрести? А может расширим обсуждение, кому какие сорта особо нравятся?? Второй год млею от сорта Command Performance. Все гости сада сразу бросались к нему. Настолько он яркий, крупный. Так нравится, что посадила 2 экз. И ведь наверное у всех есть любимцы и сорта о которых только мечтаем.
Лена,поддерживаю на все 100%. Пион просто сказка! Мимо точно не пройти.
Elena-Тюмень писал(а):елена72 писал(а):Elena-Тюмень писал(а):Девочки, а мы обсуждаем только сорта Натальи? которые можно приобрести? А может расширим обсуждение, кому какие сорта особо нравятся?? Второй год млею от сорта Command Performance. Все гости сада сразу бросались к нему. Настолько он яркий, крупный. Так нравится, что посадила 2 экз. И ведь наверное у всех есть любимцы и сорта о которых только мечтаем.
Лена,поддерживаю на все 100%. Пион просто сказка! Мимо точно не пройти.
Летом, приедешь, сама увидишь. А как увидишь- закажешь сразу же, гарантирую.
moriki писал(а):Можно мне еще Henry Bockstoce и Coral Charm
subbot60 писал(а):Знала бы , что такой интерес, уже бы в этом году поделила. Я немного перемещаю пионы и отдаю места штамбовым розам. И что удивительно, пионые мне стоили дороже штамбов
subbot60 писал(а):Golubka
Шоколадного солдатика ещё не делю-маленький пока. С этими американскими гибридами надо делить, когда они сигнал подадут: Сначала они набирают куст и входят во вкус. А лет после 12 уже смотреть на раздел
Elena-Тюмень писал(а):subbot60 писал(а):Golubka
Шоколадного солдатика ещё не делю-маленький пока. С этими американскими гибридами надо делить, когда они сигнал подадут: Сначала они набирают куст и входят во вкус. А лет после 12 уже смотреть на раздел
Наташа, я много читала, что именно гибриды надо делить после 7 лет, иначе могут совсем гикнуться. Вашим сколько уже? Я вот тоже в сомнении, если только на 5 год они во всей красе, и раз сразу делить..А когда любоваться кустом?
Вернуться в Пионарий- сад пионов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1