Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Обсуждаем, советуем и хвастаемся!
елена72 писал(а):киреевские лилии-МЕЧТА! В этом году,благодаря Верочке и у меня посажены.
Elena-Тюмень писал(а):кусочек лета.
елена72 писал(а):Elena-Тюмень писал(а):кусочек лета.
Красочный кусочек!
serpentin писал(а):Серафимка писал(а):Офф Ложки мне эстетически не нра.. и ножи тоже
Это палочка-выручалочка, а не элемент дизайна. Они не только страшные, так ещё в прямом смысле одноразовые. Но если надо срочно пометить, то самое оно, чтобы не ломать голову. Не всегда есть под рукой несколько десятков лишних маркеров, да и если приспичит, то сразу приличные и не найдёшь. А за зиму можно изобрести нормальные таблички.
Udaccha писал(а):Я так понимаю, что в ближайшее время здесь планируется закупка пионов?
У кого реально какие хотелки?
Вчера перечитала тему про пионы на др ресурсе, там про Скакодуба пишут, что не всегда раскрывается бутон.
Арсения писал(а):Udaccha писал(а):Я так понимаю, что в ближайшее время здесь планируется закупка пионов?
Вчера перечитала тему про пионы на др ресурсе, там про Скакодуба пишут, что не всегда раскрывается бутон.
Это бывает с пионами поздними и то, если холодно и дождливо, напр. пион Соланж не все бутоны может раскрыть.
Udaccha писал(а):Арсения писал(а):Udaccha писал(а):Я так понимаю, что в ближайшее время здесь планируется закупка пионов?
Это бывает с пионами поздними и то, если холодно и дождливо, напр. пион Соланж не все бутоны может раскрыть.
Да, тоже про него такое прочитала, а я его заказала в КЛ -не.
Но все равно, он красавец - пусть растет, может на юге Мск обл порадует своим цветением)
170192 писал(а):Мой Джокер, из зимнего стока, бутон выкинул. В горшке))))
Таняс писал(а):170192 писал(а):Мой Джокер, из зимнего стока, бутон выкинул. В горшке))))
С ума сойти!!!
170192 писал(а):Корнищи через горшок видно
Вернуться в Пионарий- сад пионов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1