Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Обсуждаем, советуем и хвастаемся!
Нинос писал(а):Udaccha, он именно такой - серебро с розовым)) розового побольше может быть, но совсем розовым назвать нельзя... если не пересорт...
Вообще, о сорте Сара Бернар много рассуждений имеется, на разных форумах.
Udaccha писал(а):У кого есть пион Sarah Bernhardt?
Это действительно фото соответствует сорту или он совсем розовый?
Ирвен писал(а):А где дают Сару?
Udaccha писал(а):Еще Соланж красавец!
Я что-то вдарилась в эту нежно-розовую перину)))
subbot60 писал(а):Udaccha писал(а):Еще Соланж красавец!
Я что-то вдарилась в эту нежно-розовую перину)))
Соланж красавчик, но в это дождливое лето все пионы типа Соланж лежали лицом вниз. Поэтому я уже давно сажаю полумахровые или японской формы цветка-они гордо держут голову даже под проливным дождем. А сара у меня растет рядом со штамбом балерина-подобраны по цвету и должны цвеси одновременно-Сара поздняя, а штамб балерина-ранний. Так вот они и цвели одновременно, но Сару побил дождь и она пала ниц и стала не видна. Композишн не получилась
Ира М писал(а):девочки, кто как со снытью борется? у меня она в пионах живет (хотя и не только в них), а я нормально её выдрать оттуда не могу
subbot60 писал(а):Ирвен писал(а):А где дают Сару?
Я пионы сажаю уже давно и для себя поняла, что посадочный материал должен быть хороший. Поэтому брать надо в проверенном месте. Я бы даже сказала, что брать надо у меня в саду
Ира М писал(а):девочки, кто как со снытью борется? у меня она в пионах живет (хотя и не только в них), а я нормально её выдрать оттуда не могу
Udaccha писал(а):Скажите пжлста, а ГИБРИДНЫЕ пионы развиваются так же , как и травянистые?
Таняс писал(а):Ира М писал(а):девочки, кто как со снытью борется? у меня она в пионах живет (хотя и не только в них), а я нормально её выдрать оттуда не могу
ИРА, я Сныть просто обрываю под корень. Делаю это часто, со временем она мельчает и начинает пропадать. Но главное не забывать её обрывать как можно чаще.
Вернуться в Пионарий- сад пионов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1