НЕМНОГО ОТЗЫВОВ:
Давно и с удовольствием пользуюсь продукцией этой фирмы. Удобно, быстро, вкусно, дёшево, натурально... А в преддверии дачного сезона просто находка! Особенно рекомендую жареный лучок. Он классный, хрустящий, оторваться невозможно, можно есть прямо ложкой из банки, вместо чипсов, можно использовать в качестве завершающего штриха на всякие бутербродики, тарталеточки, в салатики. Беру по десять банок и каждый раз оказывается, что мало. Небольшая горсточка свеклы, добавленная в борщ за несколько минут до готовности, даёт ему насыщенный, красивый цвет. Для куриного бульона покупаю сельдерей, качество достойное. Вкусный чай, особенно нравится "зимнее лето" с имбирём. Одним словом, пробуйте и уверена, что найдёте для себя много полезного и вкусного!
овощи просто обалденные,морковка и свекла сладенькие,детки даже хомячили прям из банки,
чеснок,сельдерей,шампиньоны,зел.лук,хрен,помидорки,перец кр.- всё просто супер,я даже не ожидала.
картошку , пюрешку и супы пока не пробовали,но я уверена они тоже на высоте.
Ну а чипсики ягодные попробовали впервые - супер! Вскрыли пакетик с клубничкой - внучка от ягодки в восторге.
У меня в семье есть любители картофельного пюре из хлопьев. Собственно из-за них в первую очередь я и "ввязалась" в закупку.
Взяла самое простое в баночках, безо всяких добавок для чистоты эксперимента, так сказать.
Оно оказалось ну очень вкусным. Уж на что я не любитель такой картошки, но оно реально очень вкусное! Сунулась к сестре в миску (правда она туда уже намешала еще и сливочного масла), так там такой богатый картофельный вкус со сладковатым послевкусием! Дальше добавлялось топленое молоко, но мне картошка понравилась без него

. Что сказать - это самое вкусное пюре из хлопьев, что было у нас дома когда-либо.
Ну и помидорки сушеные тоже очень понравились. Спелые, вкусные как конфетки.
А ягодки ждут праздника. Это я к тому, что сушеная клубничка в бокале с шампанским расправляется и становится через пару минут вкусно-алкогольной конфеткой для взрослых. Так что заныкали пока ее
Большое спасибо вот и я получила свой пакетик - перебирала, раскладывала, нюхала и кайфовала. Открыла баночку с жареным лучком - это ж песня лебединая!!!! Сын присоединился ко мне, пришлось банку срочно отбирать - прятать )))))
Очень люблю овощную смесь №1. В универсальной смеси перец горошком - ИМХО сильно много его, мы его не едим. Буквально ложка-другая смеси преображает вкус супа или второго блюда. Практически никогда предварительно не замачивала (там написано, что если хотите обжарить, то предварительно надо замочить). Когда нет времени, плохое самочувствие или просто лень делать зажарку - эти смеси и приправы просто спасение. А картофель особенно понравился по-восточному. Из обычного картофеля даже как-то делала начинку для вареников.
Варила супчики:
Ооочень понравился рассольник! Варила на бульоне, добавила в него только одну картофелину , зеленушку, немного варёного мяса - просто объедение!!! Классический вкус.
Супчик гороховый - брала 1 литр бульона, для красоты и густоты - чуть мяска, кортошечку. Моим мужчинкам понравился! Они даже не поняли, когда я его успела сварить.
А с Основой для борща, мой фирменный борщик вышел неимоверно красивого насыщенного цвета!!!
И главное, на готовку тратиться минимум сил и времени.
Каждый день - новый супчик. Просто сказка для моих домочадцев.
Буду заказывать ещё, и побольше...
У фирмы очень подходящее название -"Здоровая еда". Всё действительно натуральное, красивое, без консервантов, красителей и прочих "достижений' химической промышленности. Жареный лучок необыкновенный, можно кушать просто так, ложкой из банки (и кушаем, несмотря на поздний час). В азарте попробовала сушеный болгарский перчик- тоже вкусненько, начала дегустировать и едва остановилась, рука к нему сама тянется... Затем дети потребовали срочно сварить им супчик вермишелевый с курицей, что я с удовольствием и сделала (саму любопытство разбирало). Супчик не разочаровал. Вроде, ничего особенного, но быстро, опять же натурально и без проблем. Для много работающих людей, вроде меня, эта продукция просто находка.
Также есть отзывы по вот этой ссылке
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-dis ... 73c9deea7d