Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я, Елена Udaccha, предлагаю Вам принять участие в уже известной всем закупке профессиональных семян овощей, цветов и всевозможных трав и не только
на сайте Поставщика.
Поставщиками фирмы являются проверенные временем надежные агрофирмы такие как: Bejo Zaden, Enza Zaden, Royal Sluis, Nunhems, Bruinsma– Голландия; Asgrow, Petoseed – США. Всегда в наличии имеется широкий выбор недорогого семенного материала отечественной селекции.
На сайте так же есть раздел
Все для сада и огорода. Если вам что-то там будет необходимо, пишите - я внесу.
Цены в таблице оптовые, НО! они не окончательные, еще будут какие-то скидки, неравномерные, потому что разные производители и поставщики. Итоговую сумму уже увидите после выставления счета.
Столбики выдаю по запросу. Заказ проставляете в таблице сами. Если нет возможности, то просите МЕНЯ об этом в теме.
Весь ассортимент представлен в алфавитном порядке, в левом столбце указано ОТ КОГО семена, далее столбцы содержат минимальную информацию по семенам (для тех, кому сложно перейти на сайт поставщика), а в самом названии в примечании есть описание.
Если вы не нашли в таблице интересующие вас семена, то делаем запрос через тему
с ссылкой и после этого я их вношу в таблицу.
При заказе через тему не забывайте указывать № столбика, строку в таблице с названием.
Минимальная сумма для выкупа - 30 000 руб. Стоп на мое усмотрение.
Дополнительные расходы 15% от общей стоимости заказа.
Услуга по отправке заказов Почтой РФ или другой ТК - 150 руб.
Межгород дополнительно к общим расходам оплачивает затраты по отправке по тарифам почты или ТК (СДЭК) Все расходы по отправке межгорода (доставка, упаковка) оплачиваются принимающей стороной (ИУ).
► Показать
Оплата:
Предоплату производим в размере 100% на карту СБ Udaccha (реквизиты будут указаны в Таблице позже).
Оплаты принимаются только от физических лиц и только на эту карту СБ.
Возвраты по закупке будут только на карты СБ или мобильные телефоны.
После оплаты не забываем заполнять Форму об оплате.
В графе "комментарии к платежу" просьба ничего не писать. Это обязательное условие! Переводы с Вашими комментариями я буду возвращать отравителю!
При недопоставке возвраты будут только на карты СБ или телефоны.
При возврате на карты СБ, оформленные не в Москве, переводы за минусом комиссии СБ или по договоренности могу перечислить организатору другой закупки.
Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что Совместная Закупка дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком.
Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ в Закупке, Вы приняли на себя обязательства:
1. Оплатить заказ.
2. Получить свой заказ в СРОК, установленный организатором.
3. Если Ваш заказ выкуплен и организатор назначил встречу, чтобы отдать заказ, Вы обязаны уложиться в срок проведения встреч согласно предложенному графику раздач.
Раздачи:
Парковка на Белорусской (вечерняя) или в метро: м. Белорусская.
Самовывоз: м. Сокол , м. Белорусская , м. Пражская (по предварительной договоренности)
Желаю всем приятного выбора!