Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Milagla писал(а):Ольга, да на ВС было, но я не помню в какой из тем. Надо бы Варвару-Снорк или Олю-Олену попытать, они быстрее найдут. Но я отношусь ко всем этим спискам с оттенком с некоторой настороженности. От подкормок, температуры и кислотности очень много зависит. Четко закрепленный цвет дают единицы. Насыщенность и полутона очень вариативны, особенно остинки. Да и стадия роспуска свою роль играет. Вот снимок одного и того же с разницей в 2 дня:
![]()
Оттенки изменились.
По корзине:
Griselis, Florence Delattre, Lichfield Angel, Falstaff, Princess Alexandra of Kent, The Lady's Blush, Jubilee Celebration, Peach Clementine, Leonardo da Vinci, но кого-то могла пропустить. Peach Clementine летнего цветения я бы сюда ни за что не добавила, а осенью у нее немного иной оттенок.
Udaccha писал(а):moriki писал(а):Milagla
и в корзине бело-сиреневой какие розы представлены? вот в этой
Джубили Селебрейшен - мне кажется я ее всегда узнаю))))
а остальные подождем))
А главное - гладиолус!))))
Udaccha писал(а):Головная боль нам обеспечена))))))))
Alevtina писал(а): Мне тоже очень нравится эта вкусненькая корзинка, аж слюнки потекли![]()
Вот мой идеал.! У меня так наверно нивжизнь не получится... Буду стремится к лучшему
Milagla писал(а):Оля, посадить все вместе можно. Только я бы Peach Clementine заменила в этом случае на Souvenir de Greuville Шульхайса либо Odyssey Адама. Peach намного активнее обех перечисленных (пока), но летом все-таки теплые оттенки имеет. Главное, что все эти розы у меня цветут в одни сроки примерно.
Udaccha писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2