Девушки, с удовольствием послушала раздел о сочетаниях с красным. Мне кажется, что красный - всегда спорен из-за динамизма цвета, который в принципе всегда и везде будет доминировать - в любых сочетаниях. И наше восприятие цвета в определенных условиях - дело вкуса. Не знаю. В букетах мне нравится красный и розовый, в саду - категорически нет. Хотя предметно сажала красные, белые, розовые вместе, тщательно подбирая оттенки. Но в результате розовые убрала. В саду добавляется по меньшей мере зеленый разного оттенка и в разных пропорциях, который именно на розовом фоне мне кажется отыгрывается тенями. В общем, теплый красный мне кажется гармоничным с оранжем (если он не розовеет к концу жизни цветка, а таких роз - единицы и если пропорции соблюсти в зависимости от бОльшего количества оранжа примерно 2/3), кремовым или белым, а холодный красный уместен со многими (в том числе и розовым). Но все это -исключительно личные пристрастия. Попробуйте, например, тут розовый представить. Меня бы раздражал: