Это должно быть очень красиво! Согласна! Ждем фото, как подтверждениеБардошка писал(а):там сейчас еще амбер квин перед красной розой, такой нежный спелый абрикос..

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Это должно быть очень красиво! Согласна! Ждем фото, как подтверждениеБардошка писал(а):там сейчас еще амбер квин перед красной розой, такой нежный спелый абрикос..
Вот для меня как раз здесь тот случай, при котором нужно добавить розу одного из тех цветов, что уже есть в этой розе.Бардошка писал(а):Udaccha
Лен, а красотка какая!!! Но полосатые розы очень сложносочетаемые, как мне кажется..Udaccha писал(а):Как же вкусы иной раз меняются, мне почему то стала нравиться эта роза Candy Stripe
Обеими руками ЗА! У меня так и сидят рядомUdaccha писал(а):ужно добавить розу одного из тех цветов, что уже есть в этой розе.
Я в этом году закажу гераней в корнях!Бардошка писал(а):А я обожаю розы и герани вместе..
Спасибо, классная!Ирвен писал(а):Это Geranium sanguineum Elke. Она цветет волнами, вот процвела на фото 23 июня, сейчас перерыв,так 2-3 цветка, потом еще волна цветения будет.