А у меня наоборот всё бело-бледно-розовое ! И так мне среди него ХО-РО-ШОmoriki писал(а):да мне показалась, что слишком много темненьког. захотелось светлых тонов. Я белые люблю

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
А у меня наоборот всё бело-бледно-розовое ! И так мне среди него ХО-РО-ШОmoriki писал(а):да мне показалась, что слишком много темненьког. захотелось светлых тонов. Я белые люблю
Давайте компоновать абрикосы !))))Ирвен писал(а):А у меня наоборот всё бело-бледно-розовое ! И так мне среди него ХО-РО-ШОmoriki писал(а):да мне показалась, что слишком много темненьког. захотелось светлых тонов. Я белые люблюНо чуток не ярко сиреневого и лимонно-желтого добавлю с удовольствием
А вот абрикосового на хапала, а куда и как? пока не знаю.... Не моё, а уж красного и всего ядрёного - только к забору
Пора открывать тему " Что? С чем? сажаем..."Udaccha писал(а):Давайте компоновать абрикосы !))))
Думаю пора!Ирвен писал(а):Пора открывать тему " Что? С чем? сажаем..."Udaccha писал(а):Давайте компоновать абрикосы !))))![]()
обязательно.Udaccha писал(а):Думаю пора!Ирвен писал(а):Пора открывать тему " Что? С чем? сажаем..."Udaccha писал(а):Давайте компоновать абрикосы !))))![]()
И обязательно ссылку на тему!
фото в студиюИрвен писал(а):Здорово! У меня с выставки Крокус 2016 куча фоток букетов, как пример подбора цвета фоткала
их многоmoriki писал(а):фото в студию
так надо идти в обсуждение розовых закупок....Ирвен писал(а):попрут нас отселе... веником
а вот это мой вариант, спасибо другUdaccha писал(а):Вот еще красивое сочетание
Тащите сколько хотите)))Ирвен писал(а):Udaccha
Елена, спасибо, получаю эстетическое наслаждениеутащу "в норку"...
Она как раз что-то из той же оперы, что и в моем предыдущем сообщении.Ирвен писал(а):смотрите какая очень хочется показать