Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
многолетники, лилии, клематисы, пионы, георгины, бегонии,хвойные, декоративные и плодовые кустарники
Модераторы: maruska0605, irkin1194
Сергей цвет » 21 фев 2021, 12:47 писал(а):Ctrl + F - и имя ника введите - увидите нужный столбик (поиск по странице - но это только на компьютере удобно)
Barbariska » 21 фев 2021, 14:21 писал(а):Сергей цвет » 21 фев 2021, 12:47 писал(а):Ctrl + F - и имя ника введите - увидите нужный столбик (поиск по странице - но это только на компьютере удобно)
Сергей, все нажала и ввела, но кроме своего выделенного столбика 192 ничего не увидела.![]()
![]()
Ирина обычно в теме выкладывала треки, а сейчас где смотреть![]()
![]()
Сергей цвет » 21 фев 2021, 13:27 писал(а):irkin1194
Ирина, мне в заказ ошибочно положили Молиния ВИНДШПИЕЛЬ, но не положили Пеннисетум ГАМЕЛЬН (получал сегодня).
А вы уже получили? Мне ещё много ходок предстоит, я могу передать обратно. Но мне ещё интересно, ушёл ли кому-то мой пеннисетум )badangelochek » 21 фев 2021, 15:05 писал(а):Сергей цвет » 21 фев 2021, 13:27 писал(а):irkin1194
Ирина, мне в заказ ошибочно положили Молиния ВИНДШПИЕЛЬ, но не положили Пеннисетум ГАМЕЛЬН (получал сегодня).
видимо я лишилась молинии
Сергей цвет писал(а):А вы уже получили? Мне ещё много ходок предстоит, я могу передать обратно. Но мне ещё интересно, ушёл ли кому-то мой пеннисетум )
Katerina » 22 фев 2021, 13:38 писал(а):irkin1194, добрый день! В табличке дозаказа теперь внизу не видно суммы, количества, ошибка как будто...
Не вижу, стоит ли у меня мисс фея (221 ст.) и сколько надо оплатить, если да.
Kameya писал(а):Игра канадская Мартин Amelanchier alnifolia Martin C1.5 1шт
Елена_pal » 22 фев 2021, 20:36 писал(а):irkin1194
Здравствуйте, Ирина. Не могу понять по таблице можно ли получить многолетники самовывозом или на раздаче. У меня в заказе одни астильбы, в таблице не все сорта окрашены в зелёный цвет( только половина из заказанного) Хотелось бы получить( забрать)все сразу, это возможно?
Прошу извинить за вопросы, первый раз в совместных закупках.
Вернуться в Закупки многолетников, луковиц, клубней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1