Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Абрикосы, смородина, яблони, груши, малина итд
shrew » писал(а):maruska0605
Маша, поставьте мне, плз, из пристроя во второй 119 столбик яблоню Яблочный спас.
Мечтатель » писал(а):maruska0605, добрый день! Позвольте присоединиться к вашей закупке, если ещё принимаете новых участников. В пристрое вижу абрикос Триумф Северный на подвое ВПК и яблоню Конфетное ОКС 2 года. Забрать смогу на встрече на Южной. Примете в закупку?
jullieta » 17 дек 2020, 23:13 писал(а):maruska0605, Маша, можно из пристроя яблоню Московское ожерелье 5 лет ОКС 1 шт в 67 ст .
Она у меня стояла подтвержденная, потом строку убрали, сейчас добавили, но яблони этой у меня нет, а в пристрое есть
maruska0605 » 12 янв 2021, 14:15 писал(а):Мечтатель » писал(а):maruska0605, добрый день! Позвольте присоединиться к вашей закупке, если ещё принимаете новых участников. В пристрое вижу абрикос Триумф Северный на подвое ВПК и яблоню Конфетное ОКС 2 года. Забрать смогу на встрече на Южной. Примете в закупку?
Екатерина,ст 184
яблоню только 1 нашла+абрикос
возможно другие участники что то еще будут пристраивать,до апреля есть время
подумайте,точно ли поедете за 2 штучками если вдруг только они останутся в заказе
ttomma писал(а): аналогичная ситуация, как у Юлии
Geo7617 писал(а): Можно вернуть на суперкарликовом?
Setron1923 писал(а): в 180 ст жимолость юбилейная бокчара
Вазочка писал(а):все позиции еще есть, так как тему не отслеживала) в столбик 45:
Lina1103 писал(а):можно столбик
Надя Ш. писал(а):Маша,можно столбик.
Madina » 25 дек 2020, 23:50 писал(а):Добрый вечер! Поставьте из пристроя в 12 столбик по 1 шт
Груша - ДК-2 (колонновидная
Груша - Гросто Мария
Абрикос - Водолей
Абрикос - Триумф Северный.
И ещё Маша у меня в листе подтверждение 2 было 15 штук малина Каскад де ляйт, но почему то они потом попали в пристрой?
Russi писал(а):других форумах уже оплатили еще в прошлом году. И с Новым Годом!
julia_k писал(а):просто мария в с3 из пристроя
Chikunya писал(а):ведения закупки
Мечтатель » 10 янв 2021, 15:43 писал(а):Я тоже месяц жду столбика, но не спешу с выводами. Мало ли какие у человека заботы. В конце концов сейчас многие болеют, вдруг Марии и правда не до интернета.
Максюта » 12 янв 2021, 14:57 писал(а):maruska0605
Машенька, поставьте мне пожалуйста из пристроя грушу ДК-2 в столбик 179. Спасибо
Марса » 12 янв 2021, 15:19 писал(а):maruska0605
Машенька, поставь мне в ст.54 алычу Несмеяна строка 107 (вроде у тебя в пристрое стоит)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1