Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Помощь в подборе новичка в розарий
svetlana-s писал(а):Елена, я обязательно постараюсь Вам помочь, только вечером, ок? С телефона писать очень неудобно.
Udaccha писал(а):Светлана, есть вариант полукругом между ними арка. Слева и справа Розы. Этот прямой вариант в шахматном. И ещё напротив этого точно такой же прямой на другой стороне участка. Вообще думала все делать в шахматном, чтобы массивы роз были. Правда пока не уверена удобно ли за ними ухаживать, но доступ к ним будет с передней и задней стороны.
svetlana-s писал(а):Udaccha писал(а):Светлана, есть вариант полукругом между ними арка. Слева и справа Розы. Этот прямой вариант в шахматном. И ещё напротив этого точно такой же прямой на другой стороне участка. Вообще думала все делать в шахматном, чтобы массивы роз были. Правда пока не уверена удобно ли за ними ухаживать, но доступ к ним будет с передней и задней стороны.
То есть можно разбить на три группы? А размер участков под посадку какой?
Udaccha писал(а):svetlana-s писал(а):Udaccha писал(а):Светлана, есть вариант полукругом между ними арка. Слева и справа Розы. Этот прямой вариант в шахматном. И ещё напротив этого точно такой же прямой на другой стороне участка. Вообще думала все делать в шахматном, чтобы массивы роз были. Правда пока не уверена удобно ли за ними ухаживать, но доступ к ним будет с передней и задней стороны.
То есть можно разбить на три группы? А размер участков под посадку какой?
Эта линия примерно 8 метров, напротив даже побольше будет, метров 10. Вот от арки по двум сторонам не могу сказать. Наверное по метров 6 будет. Не успела пока померить, там старые грядки, которые оттуда убираю. Но будем думать по 5-6 метров.
Udaccha писал(а):да, места конечно побольше, чем остинок.
Сейчас посажён прямой участок , на который мне выделено было))) 8 метров. Вот его я и хочу в первую очередь поправить. Если стоять к нему спиной, то справа будет на некотором расстоянии полукруг с аркой, по краям которой по 5-6 метров.
В напротив уже посаженного есть ещё около 10 метров. Т. Е. Если говорить относительно полкруга с аркой, то слева прямая мною посаженная весной и справа прямая.
svetlana-s писал(а):Сорта, которые у Вас уже посажены, сплошь пурпурные. я бы разбавила их розовыми розами из списка. Сейчас прикину, как я бы посадила.
Udaccha писал(а):Это как раз схема в шахматном порядке, да?
Даже Фальстафф можно оставить и не обязательно его к опоре?
Потому что этот ряд и тот, что напротив можно обойти со всех сторон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1