Орг%-10,
Стоп - как наберем минималку.
Раздача у м. Текстильщики, Волжская.
Таблица
Будут вопросы задавайте, СЗ открываю впервые, прошу не судить строго.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Krechenskay писал(а):Маша, а можно ли адрес у м.Тестильщики, там несколько выходов, и м.Волжская тоже можно адрес?, тоже несколько выходов. И таблица не пускает записаться. Спасибо.
Лазурь писал(а):Почему в таблице не проставлена моя оплата?!
мара писал(а):MaryydМаша,не могу в таблице записаться почему то.Я 1-го забираю в Текстильщиках горшки.Может там и это добро мне отдашь?
ирка писал(а):MaryydМаша, и я не могу в таблице записаться почему то.
Завтра в 19,30 может забрать мой сын бордюры (столбик 3) в Текстильщиках
Maryyd писал(а):Krechenskay писал(а):Маша, а можно ли адрес у м.Тестильщики, там несколько выходов, и м.Волжская тоже можно адрес?, тоже несколько выходов. И таблица не пускает записаться. Спасибо.
открыла доступ к таблице, все прописала.
Krechenskay писал(а):Мария, прошу прощения, но, я не на метро, я на машине, можно уточнить адрес у метро Текстильщики завтра, улица и номер дома. Спасибо.
Krechenskay писал(а):Машенька, спасибо за закупку, все замечательно. Приятно было познакомиться
Svetllina писал(а):Машенька , спасибо тебе огромное и за чудесный, очень мощный корешок и за закупку Ждем следующую
Вернуться в Закупки "Инструмент, инвентарь, красота для сада"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3