Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Udaccha писал(а):knedlik писал(а):Udaccha писал(а):Не зря же говорят "бойтесь мечтать, мечты сбываются!"))))))))))))))
Аха! При этом я абсолютно уверена что именно в 16:22 когда Натали опубликовала свою просьбу это и было -) Он был последней каплей моей крови на сегодня, обещала отдать и пошла домой греться
И все же, день сегодня был чудесный!
Я пока никого никуда не отправляла, даже после того, как Dieter Muller при нагибании от стрельнул мне прямо в лоб своими острыми колючками)))
А то и правда пойдут после зимовки в помойку))))
Natali писал(а):Это такие пластмассовые полоски.
Таняс писал(а):Ну вот, а я о Dieter Miller мечтаю, в закупке она не набралась... Будите выбрасывать, то лучше отдайте мне...
knedlik писал(а):Таняс писал(а):Ну вот, а я о Dieter Miller мечтаю, в закупке она не набралась... Будите выбрасывать, то лучше отдайте мне...
Тань, она идет ТОЛЬКО в комплекте с противогазом и налобным фонариком, берешь?
Udaccha писал(а):И ещё шапку вязанную, драную))) как-будто её кошки мучали))))
Udaccha писал(а):Уезжаем сейчас с дачи, а под ногами трава хрустит))) минус однако)
Udaccha писал(а):Мы тоже решили на след год резать побольше.
Можно и по 2,5 и по три.
Udaccha писал(а):Уезжаем сейчас с дачи, а под ногами трава хрустит))) минус однако)
Gremusha писал(а):Udaccha писал(а):Мы тоже решили на след год резать побольше.
Можно и по 2,5 и по три.
Лена, а резали чем? Циркулярной пилой?
Gremusha писал(а):Udaccha писал(а):Уезжаем сейчас с дачи, а под ногами трава хрустит))) минус однако)
Я уезжала в 18.00, ещё тепло было... Так назад хочется, розки свои любимые закрывать...
Udaccha писал(а):Gremusha писал(а):Udaccha писал(а):Мы тоже решили на след год резать побольше.
Можно и по 2,5 и по три.
Лена, а резали чем? Циркулярной пилой?
Неа)))
Взяли с собой и с делами на даче забыли куда положили.
Резали обычной ножовкой.
Elena-Тюмень писал(а): Всерьез подумываю о маске сварщика на момент укладки самых толстых и вредных веток. Девочки будьте очень осторожны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1