Леля писал(а):Да ладно,Катюш,не расстраивайся,ну в крайнем случае,просто пошерудишь грабельками или руками эти места,чтобы не дать укорениться.

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Леля писал(а):Да ладно,Катюш,не расстраивайся,ну в крайнем случае,просто пошерудишь грабельками или руками эти места,чтобы не дать укорениться.
Ну шо, будешь плести вокруг многолетников ивовый заборknedlik писал(а):170192, ёпрст, а я часть ее уже рассыпала под всякие многолетники, что же делать то
Теперь я еще и вербу буду полоть везде помимо мокрицы, жизнь боль...
Udaccha писал(а):Ну шо, будешь плести вокруг многолетников ивовый заборknedlik писал(а):170192, ёпрст, а я часть ее уже рассыпала под всякие многолетники, что же делать то
Теперь я еще и вербу буду полоть везде помимо мокрицы, жизнь боль...![]()
![]()
или откроешь закупку на корзины собственного производстваknedlik писал(а):Udaccha писал(а):
knedlik писал(а):
170192, ёпрст, а я часть ее уже рассыпала под всякие многолетники, что же делать то
Теперь я еще и вербу буду полоть везде помимо мокрицы, жизнь боль...
Ну шо, будешь плести вокруг многолетников ивовый забор
Я только ей и пользуюсь последнее время. красота...железо таскать не надо.Ирина АК писал(а):Девушки,может кому пригодиться...мы тут пластиковую арматуру прикупили (может неправильно обазвала её),она хорошо режется,мы её по 2.5 м порезали и поставили над кустами крест-накрест.Стоит как вкопанная,очень жестко..да она есть разная:8,10..мы 10-ку брали..В прошлом году остаток у соседа забрала,хватило на 3 куста,в этом большим все так поставили..за зиму арматуре ничего не стало,летом в углу в сарае стояла...вот думаю,может и летом ее оставить ..послужит опорой?Сейчас она стоит высотой см 70-80...На след.неделе сфотографирую,сейчас не успела
нам 8-ки хватаетИрина АК писал(а):Девушки,может кому пригодиться...мы тут пластиковую арматуру прикупили (может неправильно обазвала её),она хорошо режется,мы её по 2.5 м порезали и поставили над кустами крест-накрест.Стоит как вкопанная,очень жестко..да она есть разная:8,10..мы 10-ку брали..В прошлом году остаток у соседа забрала,хватило на 3 куста,в этом большим все так поставили..за зиму арматуре ничего не стало,летом в углу в сарае стояла...вот думаю,может и летом ее оставить ..послужит опорой?Сейчас она стоит высотой см 70-80...На след.неделе сфотографирую,сейчас не успела
Уже третий год пользуюсь. Весной ставлю на всякие грядки, для укрытия ранних посевов. Только работать надо в жестких (замшевых, кожаных плотных) перчатках. Есть пластиковая арматура с редким плетением - вот она очень махрится и эти стекляные колючки потом всюду проникают... бр-р-р. Поэтому, мне кажется, при соприкосновении с молодыми побегами роз при их покачивании будет тереть и повреждать кору. Я бы не стала допускать соприкосновения ее с растениями.Ирина АК писал(а):мы тут пластиковую арматуру прикупили (
стояли-качались: все живы и здоровыChigrash писал(а):Уже третий год пользуюсь. Весной ставлю на всякие грядки, для укрытия ранних посевов. Только работать надо в жестких (замшевых, кожаных плотных) перчатках. Есть пластиковая арматура с редким плетением - вот она очень махрится и эти стекляные колючки потом всюду проникают... бр-р-р. Поэтому, мне кажется, при соприкосновении с молодыми побегами роз при их покачивании будет тереть и повреждать кору. Я бы не стала допускать соприкосновения ее с растениями.Ирина АК писал(а):мы тут пластиковую арматуру прикупили (
Девочки, не понялаChigrash писал(а):Весной ставлю на всякие грядки, для укрытия ранних посевов.
Гнется..и очень даже.ЕкатеринаВо писал(а):Девочки, не понялаChigrash писал(а):Весной ставлю на всякие грядки, для укрытия ранних посевов., разве эта арматура гнется, она вроде как палка ровная, как и куда вы ее ставите???? не пойму про шалашик, это что, розу не укладывать а стояком на зиму оставлять???
мы про стеклоарматуру пишем-гнется как миленькая. а когда весна приходит-вытаскиваешь из земли и она выпрямляется.ЕкатеринаВо писал(а):Девочки, не понялаChigrash писал(а):Весной ставлю на всякие грядки, для укрытия ранних посевов., разве эта арматура гнется, она вроде как палка ровная, как и куда вы ее ставите???? не пойму про шалашик, это что, розу не укладывать а стояком на зиму оставлять???