Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
закваски, формы, ферменты, весы, термометры и прочее
-
- Садовод
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 16:41
- Репутация: 0
- Имя: Наталья
- Дача: Чеховский район
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юля, мне в ст.4 еще Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103 - 4 шт подруги хотят.
Юля, мне в ст.4 еще Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103 - 4 шт подруги хотят.
Я- Наталья
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 08:16
- Репутация: 4
- Имя: Юлия
- Дача: д.Власово
- Откуда: г.Москва
- Благодарил (а): 174 раза
- Поблагодарили: 420 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юля, на основании вашего опыта для сыра из 5л молока удобнее форма 1156 или все же побольше 1157? Я пока не понимаю объем зерна, но начала сомневаться, не маловата ли 1156. Спасибо.
Юля, на основании вашего опыта для сыра из 5л молока удобнее форма 1156 или все же побольше 1157? Я пока не понимаю объем зерна, но начала сомневаться, не маловата ли 1156. Спасибо.
-
- Садовод
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: 19 май 2016, 12:21
- Репутация: 0
- Имя: Наталья
- Дача: Егорьевское шоссе
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 77 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Можно столбик и в него, пожалуйста, -
Закваска для сулугуни, флакон- пробник, Артикул: 1593
Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1587
Набор заквасок для сыра Моцарелла, Артикул: 1255
Форма для сыра 0,7 л, Артикул: 646
Весы ювелирные 0,001-200г , Артикул: 582
Хлористый кальций 100г, Артикул: 652
Дренажный коврик, Артикул: 1166
Сырная закваска, пепсин- ренин, Meito, 1г, Артикул: 76
Закваска итальянская «Левитом-Мадре» арт 3469
Живая хлебная закваска, арт 2015
Закваска для сулугуни, флакон- пробник, Артикул: 1593
Набор заквасок для приготовления сыра Камамбер в домашних условиях, на 10 л молока Артикул: 1587
Набор заквасок для сыра Моцарелла, Артикул: 1255
Форма для сыра 0,7 л, Артикул: 646
Весы ювелирные 0,001-200г , Артикул: 582
Хлористый кальций 100г, Артикул: 652
Дренажный коврик, Артикул: 1166
Сырная закваска, пепсин- ренин, Meito, 1г, Артикул: 76
Закваска итальянская «Левитом-Мадре» арт 3469
Живая хлебная закваска, арт 2015
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Наталья, всего 6шт у Вас получается?bony » 16 фев 2019, 21:47 писал(а):Yula
Юля, мне в ст.4 еще Крышка на банку с гидрозатвором Артикул: 2103 - 4 шт подруги хотят.
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
На пять литров я бы взяла 1157, но по идее в 1156 должно влезть зерно на качотту, напримерЮлия » 16 фев 2019, 22:32 писал(а):Yula
Юля, на основании вашего опыта для сыра из 5л молока удобнее форма 1156 или все же побольше 1157? Я пока не понимаю объем зерна, но начала сомневаться, не маловата ли 1156. Спасибо.
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Наталья, столбик 8, проверьте, пожалуйста, набор для Моцарелла не поставила - проверьте артикул, может быть 1569?kornilchick писал(а):Набор заквасок для сыра Моцарелла, Артикул: 1255
-
- Садовод
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 21 окт 2016, 16:41
- Репутация: 0
- Имя: Наталья
- Дача: Чеховский район
- Благодарил (а): 37 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
да, Юля всего 6 шт.Yula писал(а):Наталья, всего 6шт у Вас получается?
Я- Наталья
-
- Садовод
- Сообщения: 205
- Зарегистрирован: 19 май 2016, 12:21
- Репутация: 0
- Имя: Наталья
- Дача: Егорьевское шоссе
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 50 раз
- Поблагодарили: 77 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Юля, да поставьте пожалуйста 1569.Yula » 17 фев 2019, 21:04 писал(а):Наталья, столбик 8, проверьте, пожалуйста, набор для Моцарелла не поставила - проверьте артикул, может быть 1569?kornilchick писал(а):Набор заквасок для сыра Моцарелла, Артикул: 1255
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 08:16
- Репутация: 4
- Имя: Юлия
- Дача: д.Власово
- Откуда: г.Москва
- Благодарил (а): 174 раза
- Поблагодарили: 420 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
YulaYula писал(а):На пять литров я бы взяла 1157
Юля, поменяйте тогда. Я изначально выбрала поменьше форму, т.к. хочется, чтобы головка сыра повыше была. Спасибо.
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Юлия
Юля, я заметалась тоже, в 1156 точно выше будет головка зерно от 5 литров войдет тоже, может я не права, что запас закладываю
Юля, я заметалась тоже, в 1156 точно выше будет головка зерно от 5 литров войдет тоже, может я не права, что запас закладываю
-
- Садовод
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 14:08
- Репутация: 0
- Имя: Надежда
- Дача: Тульская обл
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 49 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula,
Юля, мне столбик и в него:
https://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnyj-ph ... zhkoj.html
https://www.zdoroveevo.ru/kuhonnyj-jele ... hupom.html
https://www.zdoroveevo.ru/choozit--ma-4 ... nisco.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-hmel ... -35gr.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-pshenichnaja.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-rzhanaja.html
Юля, мне столбик и в него:
https://www.zdoroveevo.ru/sychuzhnyj-ph ... zhkoj.html
https://www.zdoroveevo.ru/kuhonnyj-jele ... hupom.html
https://www.zdoroveevo.ru/choozit--ma-4 ... nisco.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-hmel ... -35gr.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-pshenichnaja.html
https://www.zdoroveevo.ru/zakvaska-rzhanaja.html
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Нора
Надежда, столбик 9
Таймер термометр 1583 отсутствует на складе, посмотрите ближе к стопу наличие, или замену
Скажите, а Вы как выбрали хлебные закваски? Пробовали печь с такими?
Надежда, столбик 9
Таймер термометр 1583 отсутствует на складе, посмотрите ближе к стопу наличие, или замену
Скажите, а Вы как выбрали хлебные закваски? Пробовали печь с такими?
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 1363
- Зарегистрирован: 27 мар 2016, 08:16
- Репутация: 4
- Имя: Юлия
- Дача: д.Власово
- Откуда: г.Москва
- Благодарил (а): 174 раза
- Поблагодарили: 420 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Юля, оставляем 1156. Посмотрю, попробую.Yula » 17 фев 2019, 21:54 писал(а):Юлия
Юля, я заметалась тоже, в 1156 точно выше будет головка зерно от 5 литров войдет тоже, может я не права, что запас закладываю
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 2307
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:52
- Репутация: 6
- Имя: Светлана
- Дача: Раменский р-н
- Благодарил (а): 823 раза
- Поблагодарили: 1265 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
мне нужны весы на кухню
Весы кухонные электронные B05 Артикул: 177
Удобные , как вы думаете?
мне нужны весы на кухню
Весы кухонные электронные B05 Артикул: 177
Удобные , как вы думаете?
-
Автор темы - Организатор СЗ
- Сообщения: 2481
- Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
- Репутация: 16
- Имя: Юля
- Дача: Бронницы, Рыболово
- Откуда: Жуковский
- Благодарил (а): 3134 раза
- Поблагодарили: 1549 раз
- Контактная информация:
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Светлана Шел
Светлана, написано, что от 1 грамма, но меньше 20 не взвешивать , насколько актуально для Вас взвешивать только больше 20 грамм? и до 5кг достаточно?
Светлана, написано, что от 1 грамма, но меньше 20 не взвешивать , насколько актуально для Вас взвешивать только больше 20 грамм? и до 5кг достаточно?
-
- Мега Садовод
- Сообщения: 2307
- Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:52
- Репутация: 6
- Имя: Светлана
- Дача: Раменский р-н
- Благодарил (а): 823 раза
- Поблагодарили: 1265 раз
-
- Садовод
- Сообщения: 73
- Зарегистрирован: 09 янв 2018, 14:08
- Репутация: 0
- Имя: Надежда
- Дача: Тульская обл
- Благодарил (а): 8 раз
- Поблагодарили: 49 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Нет, методом тыка. Хочу уйти от дрожжейYula писал(а):Скажите, а Вы как выбрали хлебные закваски? Пробовали печь с такими?
Юля, добавьте мне ещё
https://www.zdoroveevo.ru/lipaza-jagnja ... 5-gr-.html
https://www.zdoroveevo.ru/kalcij-hloris ... pisch.html
https://www.zdoroveevo.ru/phorma-dlja-s ... ress-.html
-
- Лучший садовод
- Сообщения: 345
- Зарегистрирован: 19 сен 2016, 20:41
- Репутация: 1
- Имя: Татьяна
- Дача: Мытищи, МО
- Благодарил (а): 115 раз
- Поблагодарили: 114 раз
Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба
Yula
Юля, хотела бы присоединиться к закупке. Сыры когда-то делала, но это было в фермерском хозяйстве и я тогда не заморачивалась заквасками, прессами, формами и проч.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный набор для приготовления сыров Моцарелла, Камамбер, Качотта, Сулугуни. И, может быть, еще посоветуете какой-то не очень трудоемкий сорт сыра. Кастрюля у меня 5 л. Получится что-нибудь из такого количества молока?
Вот сомневаюсь по поводу выдержанных сыров. Вы какой сорт делаете? Пользуетесь обычным бытовым холодильником? А то я знаю, что у некоторых для сыров имеется отдельный холодильник.
Юля, я когда-то покупала у вас платки. Надо ли мне заполнять контактную форму или она сохранилась?
Юля, хотела бы присоединиться к закупке. Сыры когда-то делала, но это было в фермерском хозяйстве и я тогда не заморачивалась заквасками, прессами, формами и проч.
Подскажите, пожалуйста, оптимальный набор для приготовления сыров Моцарелла, Камамбер, Качотта, Сулугуни. И, может быть, еще посоветуете какой-то не очень трудоемкий сорт сыра. Кастрюля у меня 5 л. Получится что-нибудь из такого количества молока?
Вот сомневаюсь по поводу выдержанных сыров. Вы какой сорт делаете? Пользуетесь обычным бытовым холодильником? А то я знаю, что у некоторых для сыров имеется отдельный холодильник.
Юля, я когда-то покупала у вас платки. Надо ли мне заполнять контактную форму или она сохранилась?