Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

закваски, формы, ферменты, весы, термометры и прочее

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3134 раза
Поблагодарили: 1549 раз
Контактная информация:

Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

ТАБЛИЦА
КОНТАКТЫ
Форма оплаты
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Плесень P.roqueforti. PJ - культура голубой плесени, флакон-пробник на 60л Артикул: 1126
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 373 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

И формы для сыра мне: по 1 шт
1156
1157
646
733
658
839

И сердечек 709 -6 штук

Творожок буду делать
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 373 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

я вот не знаю, какой взять пепсин, сухой или жидкий, какой удобнее? Пепсин -ренин meito в мелкой фасовке или жидкий?
Хлористый кальций надо, большую пачку сразу, или жидкий, тоже не знаю какой лучше взять, большую потому что задолбалась детскую молочную лапшу делать, половина сворачивается, нужен буфер для молока в быту, поэтому большую сразу.
И закваска для сулугуни, адыгейского и чечила, другие не буду делать наверное, тоже надо сразу взять на сто литров минимум сулугуни и сто адыгейского, ну и чечила на попробовать несколько мелких
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 373 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

О
Нитритной соли мне 6 пакетиков пожалуйста
4786
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Буся » 29 окт 2020, 17:17 писал(а):Форма для сыра в герметичном стакане. Объем 0,25 литра (Coquard) 5 шт. Артикул: 3633
Сыродельница (фруктомойка), d280mm (синяя) Артикул: 4589
Мешок лавсановый для формы арт.1222 Артикул: 2503
Фильтр для молока 20х20см Артикул: 4170 - 7 штук
Мешок лавсановый для пресса арт. 2026 Артикул: 3385
Ткань лавсан молочный 56207 ГОСТ плотность 110 г/м.кв., шир.100 см, 1 м.пог. Артикул: 3330 - 1 метр
Лавсановый мешок для отжима сока на 6 литров Артикул: 3882 - 2 штуки
Лавсановый мешок для отжима сока на 10 литров Артикул: 3883 - 1 шт
Дренажный коврик для сыроделия полимерный 20х20см, ячейка 3х3мм, толщина 1,5мм Артикул: 1166
Ручной шприц для набивки колбас Артикул: 3184
Нитритная соль 0,6% - пакет 100 грамм (K+S) Артикул: 4786
Закваска солодовая для приготовления хлеба - Хлеборост (пакет 35гр) Артикул: 1235
Мерные ложечки, комплект 5 шт. Артикул: 2021
Юля, убери пжл дренажный коврик Арт 1166 и поставь пжл вот этих 3шт
Дренажный коврик для созревания сыра полимерный 30х33см, ячейка 3х3мм, толщина 1,5мм Артикул: 1312
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

И еще мне добавь пжл второй комплект ложечек арт 2021
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Закваска для Сулугуни термофильная на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1593 -3шт
и гоните меня от сюда :nails:
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3134 раза
Поблагодарили: 1549 раз
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Savelolg
Оля, столбик 5 :thanksvery:
Буся
Оля, вижу
Девочки, сегодня не дойду до Таблицы, завтра все внесу :thanksvery:
Аватара пользователя

Найдена
Мега Садовод
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:49
Репутация: 4
Имя: Надежда
Дача: Тверская обл, д. Коч
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Найдена »

Yula
Юля, еще, пожалуйста
Мешок лавсановый для формы арт. 897 Артикул: 3386- 2 шт
Живи сохраняя покой, придёт весна и цветы распустятся сами
мой сад https://vk.com/id54185335?z=album54185335_119447748
хобби https://vk.com/id54185335?z=album54185335_139320569
яп. садик https://vk.com/album54185335_119446221
Аватара пользователя

Найдена
Мега Садовод
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:49
Репутация: 4
Имя: Надежда
Дача: Тверская обл, д. Коч
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Найдена »

Yula
забыла, а исправить уже не дает
Инструкция Камамбер Артикул: 1622
Живи сохраняя покой, придёт весна и цветы распустятся сами
мой сад https://vk.com/id54185335?z=album54185335_119447748
хобби https://vk.com/id54185335?z=album54185335_139320569
яп. садик https://vk.com/album54185335_119446221
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Форма для сыра Камамбер (цилиндрическая перфорированная полимерная d120x120mm) Артикул: 897 -2 шт
Аватара пользователя

Savelolg
Мега Садовод
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 14:05
Репутация: 2
Имя: Ольга
Дача: Юг МО
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 373 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Savelolg »

Мне пожалуйста тоже какой нибудь дренажный коврик 30/33
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3134 раза
Поблагодарили: 1549 раз
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Savelolg » 30 окт 2020, 23:21 писал(а):я вот не знаю, какой взять пепсин, сухой или жидкий, какой удобнее? Пепсин -ренин meito в мелкой фасовке или жидкий?
Хлористый кальций надо, большую пачку сразу, или жидкий, тоже не знаю какой лучше взять, большую потому что задолбалась детскую молочную лапшу делать, половина сворачивается, нужен буфер для молока в быту, поэтому большую сразу.
И закваска для сулугуни, адыгейского и чечила, другие не буду делать наверное, тоже надо сразу взять на сто литров минимум сулугуни и сто адыгейского, ну и чечила на попробовать несколько мелких
Оля, я использовала уже два флакона Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. Артикул: 3963, все стабильно получается, приноровилась, он веганский, сейчас возьму его, и попробовать Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой Артикул: 1813, хочу понять как влияет на вкус при вызревании.
Меито стараюсь не использовать, да и не получается с ним ничего, одни нервы, беру, что бы лежал в морозилке на всякий случай 1 шт
Хлористый использую сухой, жидкий не пробовала, не подскажу, самая большая пачка, вроде, 100гр, но расход "большой" от 1 до 2гр на 1 литр молока делаю обычно (если пастеризую)
Адыгейский сыр знаю рецепт с сывороткой или уксусом, делаю с уксусом, мне нравится, с заквасками не знаю рецепта.
Для сулугуни и чечела поставила пробники на 10л молока по 10шт каждой, верно?
Аватара пользователя

Автор темы
Yula
Организатор СЗ
Сообщения: 2481
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 09:33
Репутация: 16
Имя: Юля
Дача: Бронницы, Рыболово
Откуда: Жуковский
Благодарил (а): 3134 раза
Поблагодарили: 1549 раз
Контактная информация:

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Yula »

Девушки!
Заказ набран!, тянуть не будем,
СТОП 03.11 в 10:00!
Проверяйте заказы и заказываем
:thanksvery:
Аватара пользователя

Найдена
Мега Садовод
Сообщения: 1212
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 13:49
Репутация: 4
Имя: Надежда
Дача: Тверская обл, д. Коч
Благодарил (а): 301 раз
Поблагодарили: 344 раза

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Найдена »

Yula
Юля, если можно, уберите, пожалуйста, 1 безмен и 1 термометр в 4 ст. Останутся по 1 шт.
Отказалась подруга, к сожалению
Живи сохраняя покой, придёт весна и цветы распустятся сами
мой сад https://vk.com/id54185335?z=album54185335_119447748
хобби https://vk.com/id54185335?z=album54185335_139320569
яп. садик https://vk.com/album54185335_119446221
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Yula » 01 ноя 2020, 13:28 писал(а):
Девушки!
Заказ набран!, тянуть не будем,
СТОП 03.11 в 10:00!
Проверяйте заказы и заказываем
:thanksvery:
Аааааа.... подождите
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Закваска для сыра Чечил (Косичка), (Lactococcus lactis, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus) на 10 л молока, флакон-пробник для набора заквасок Артикул: 1817 -3 шт
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с дозатором. Артикул: 895
Аватара пользователя

Буся
Мега Садовод
Сообщения: 1005
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 21:46
Репутация: 1
Имя: Ольга
Дача: Раменское
Благодарил (а): 117 раз
Поблагодарили: 371 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Буся »

Пажитник (шамбала) плоды, Индия, 100 г. Артикул: 3524
Аватара пользователя

Светлана Шел
Мега Садовод
Сообщения: 2307
Зарегистрирован: 18 мар 2016, 19:52
Репутация: 6
Имя: Светлана
Дача: Раменский р-н
Благодарил (а): 823 раза
Поблагодарили: 1265 раз

Re: Здоровеево, сыроделие, производство колбасок, хлеба

Сообщение Светлана Шел »

Savelolg » 30 окт 2020, 23:22 писал(а):О
Нитритной соли мне 6 пакетиков пожалуйста
4786
Оля , в каком соотношении ее использовать (варен колбаса например) ? Смешивать с обычной ?
Не знаю как рассчитать сколько взять.
Ответить

Вернуться в «Продовольственные товары»