Наталия Софина
Середина куста наверняка уже очень старая и не продуктивная. Разрубить и опять посадить убрав старую часть и лишнее.
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Lilok писал(а):lnife134124
Я в прошлом году покупала теплицу. Для меня был главным критерием цельные усиленные дуги и поменьше разборных деталей.
Вондига писал(а):Девочки, а есть какое-нибудь обобщенное правило как граммы отмерять у сыпучих?
И 1 мл - это капля из пипетки? Или как-то по другому измеряется?
Вондига писал(а):Девочки, а есть какое-нибудь обобщенное правило как граммы отмерять у сыпучих?
Chikunya писал(а):lenik
да, Лена, с ВС в этой теме просто отличная информация, оттуда тоже беру. Но в таблице все как то проще найти, да и в компе можно сохранить, не всегда же есть интернет. В общем сделаю-выложу. Может кому пригодится
Barbara писал(а):муж в прошлом году как раз после Оли- Золотко нам и заказал...
Oxana писал(а):Единственная проблема, никак не подберу акарицид, пока всё мимо
Fudji писал(а):Девочки, обнаружила сегодня гриб, вырос не из земли, а прямо на основании веток вейгелы. Это что, кирдык вейгеле? По цвету такой красивенький, беленький, упругий.
Любаша писал(а):У меня такой под яблоней рос,теперь яблоня вся снизу доверху в таких грибах.Спилю, наверно толку уже не будет.
Fudji писал(а):Любаша писал(а):У меня такой под яблоней рос,теперь яблоня вся снизу доверху в таких грибах.Спилю, наверно толку уже не будет.
А что за гриб такой? Как трутовик на березе, а тут на тонких веточках. Я, конечно, посмотрю, что дальше будет,зацветет или нет. Черенков нарезать бы, эта вейгела -одно из первых посаженных растений, жалко. А гриб, пока он один, ничем умертвить нельзя?
Любаша писал(а):Если кто умеет ,научите.
knedlik писал(а):Есть еще лишние весы -- 1 шт
Вернуться в Советы, обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1