Девочки в Тантау написали.Ира М » 20 апр 2018, 20:47 писал(а):Да если б ещё чего было рецептурное - уже выложили бы давно. )))

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Девочки в Тантау написали.Ира М » 20 апр 2018, 20:47 писал(а):Да если б ещё чего было рецептурное - уже выложили бы давно. )))
До пятницы на много хуже уже не будет... потом снять воск, обрезать и Сажать...Juliana » 25 июн 2018, 19:15 писал(а):Девушки, я тут с помутнения рассудка заказала розы в интернет магазине. Вот мне пришли сегодня. Высадить смогу в пятницу. Корни в торфе, завернуты в бумагу и в пакете. Внутри влажно. Что мне с ними сейчас делать. Оставить до пятницы как есть? Потрошить их очень сложно, ибо я так и не смогла нормально их засунуть в коробку. Мешают они друг другу.
Светлана, на последнем фото видно, что есть место, откуда почки полезут. Реанимируйте! Не упускайте время.Фаня » 17 апр 2020, 21:39 писал(а):Девочки, у меня штамб этого года от Тантау Friedenslicht Шт 90-110 что то совсем плох... как думаете , хочется ваше мнение послушать, посмотрите, что думаете жилец или нет?
Сегодня в чате советовали такиев землю закапыватьФаня » 17 апр 2020, 21:39 писал(а):Девочки, у меня штамб этого года от Тантау Friedenslicht Шт 90-110 что то совсем плох... как думаете , хочется ваше мнение послушать, посмотрите, что думаете жилец или нет?
Спасибо!moriki » 18 апр 2020, 17:35 писал(а):Сегодня в чате советовали такиев землю закапыватьФаня » 17 апр 2020, 21:39 писал(а):Девочки, у меня штамб этого года от Тантау Friedenslicht Шт 90-110 что то совсем плох... как думаете , хочется ваше мнение послушать, посмотрите, что думаете жилец или нет?
В чате написала, девочки придут-объяснят. Я не делала-не знаюФаня » 18 апр 2020, 17:58 писал(а):Вот так выглядит..., что то штамб мне за все время такой попался первый раз
У меня тоже он такой, при том его на 140 отказали и дади пониже, но мне кажется что они трупы, ни одной почки, а на других уже появились...жалко оченьФаня » 18 апр 2020, 17:58 писал(а):Вот так выглядит..., что то штамб мне за все время такой попался первый раз