Честно, вот не разбираюсь в химии, от слова "совсем"Floksi1 писал(а):Оксана, а если просто Превикур и к нему добавить какой нибудь стимулятор?Oxana писал(а):Floksi1

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Честно, вот не разбираюсь в химии, от слова "совсем"Floksi1 писал(а):Оксана, а если просто Превикур и к нему добавить какой нибудь стимулятор?Oxana писал(а):Floksi1
Подтверждаюknedlik писал(а):Самая модная прическа у роз в нашей деревне в этом году это под котовского
Да.. я тоже всех и проблемных и не проблемных саженцев роз, сначала сажала под "самодельную тепличку".Бардошка писал(а):я в прошлом году и сухую лею, и петровича держала под бутылками долго, все выжили,
Нет. Может корни уже погибли, а ветка еще жива.Иришка64 писал(а):если на побеге есть набухшая почка, можно надеяться, что корни живы
Ирина, а что за роза, сорт какой?Иришка64 писал(а):что в этом случае делать с верхами. Оставить длинными, чтобы было чем питаться, либо укоротить?
Ольга, все Тантау и Твенте, кроме двух, которые совсем черные.Seraphima писал(а):Ирина, а что за роза, сорт какой?
У меня так же... темные, но ощущение, что живые еще.Иришка64 писал(а): Некоторые стали темнеть. А на некоторых есть набухшие почки.
Как? Поделитесь опытом. Я делитант.Seraphima » 20 апр 2018, 20:31 писал(а):У меня так же... темные, но ощущение, что живые еще.Иришка64 писал(а): Некоторые стали темнеть. А на некоторых есть набухшие почки.
Буду бороться.