Они изначально хотели обрезку на три почки, а сейчас они уже просто хотят выжитьGremusha писал(а): Другие штамбы нормально, в мхе и пакетах проснулись, а Rambling Rose и Guirland d Amour не хотят((((
Что эти двое ещё хотят?!

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Они изначально хотели обрезку на три почки, а сейчас они уже просто хотят выжитьGremusha писал(а): Другие штамбы нормально, в мхе и пакетах проснулись, а Rambling Rose и Guirland d Amour не хотят((((
Что эти двое ещё хотят?!
Ничего себе.... а в бутылку зачем?de66lena писал(а):Я голову проснувшего штамба из Твенте запечатала в пятилитровую бутыль , мох уже убрала , пока открывала закрывала сломала две драгоценные сантиметровые почки , а так крышку открутила , побрызгала , внутри влажно и свободно . Но это когда уже почки выдвинулись
Когда снимала пакет сломала почки , а так их ничего не касается , по крайней мере оставшиесям почки целы и не сохнут . Пока штамб лежит можно так подержать , когда подниму бутыль конечно уберу. А поднимать пока боюсь , постоянно сильный ветер и солнце , боюсь засохнут .moriki писал(а):Ничего себе.... а в бутылку зачем?de66lena писал(а):Я голову проснувшего штамба из Твенте запечатала в пятилитровую бутыль , мох уже убрала , пока открывала закрывала сломала две драгоценные сантиметровые почки , а так крышку открутила , побрызгала , внутри влажно и свободно . Но это когда уже почки выдвинулись
У меня с прошлого года в 5л бутылях (обрезанных, конечно) сидят. Перезимовали отлично. Все живые и включились в новый сезон.Eleni писал(а):кустовые розы в какие объмы лучше сажать
Оксанчик, не ругайся, нет-нет, никакой дискриминацииOxana писал(а):Larsen
не понял, а почему фотки ТАМ? У нас здесь фотки вставить в 100 раз проще и быстрее, что за дискриминация?
Оксана, а как их засунуть в 5 или 7 литров, если корни у всех ого-го какие. Я даже в 10 л не рискнула засунуть... Думала-думала...и прикопала в грядку. Или можно сильно укорачивать корневую систему? Я только по кончикам корней прошлась...Один штамб в ведро засунула, от Тантау Лавендер айс, но у него очень сильно были обрублены корни((Oxana писал(а):Eleni
7л хватит