РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Наташа, все тележки хорошие, если их использовать по назначению и не превышать те характеристики, что указаны в их инструкции.kornilchick » 08 ноя 2019, 11:33 писал(а):Udaccha Лена, а есть информация по тележкам какой фирмы лучше брать, где пластик и колеса прочнее?
Спасибо, Лена. Просто в инете встретила отзывы о Xelex, что очень тонкий пластик, быстро ломается, но там конечно часто такое понапишутUdaccha » 08 ноя 2019, 12:15 писал(а):Наташа, все тележки хорошие, если их использовать по назначению и не превышать те характеристики, что указаны в их инструкции.kornilchick » 08 ноя 2019, 11:33 писал(а):Udaccha Лена, а есть информация по тележкам какой фирмы лучше брать, где пластик и колеса прочнее?
Колеса , а именно их размер, соответствует размеру тележки.
Теперь только выбор за Вами, какой литраж Вам нужен.
Наташа, а что они с ними делают? Вот в чем вопрос...kornilchick » 08 ноя 2019, 13:23 писал(а): Спасибо, Лена. Просто в инете встретила отзывы о Xelex, что очень тонкий пластик, быстро ломается, но там конечно часто такое понапишутвот и решила уточнить))
Правильно ответила Света...кому что нужно...kornilchick » 08 ноя 2019, 13:47 писал(а):Udaccha Лена (и девчата конечно) ещё помучаю вопросамитеперь про простыни... нужна ли функция быстрого нагрев, без неё приблизительно за сколько времени будет комфортная температура
Лен, да это понятно, что каждый решает сам, но что бы решить что нужно мне, просто не хватает информации. Потому что часто гонюсь за какими дополнительными опциями, ну например когда то хотела стиралку с функцией сушки.... купила... пользовалась один раз, в тоже время уже не представляю холодильник без камеры свежести для мяса. У меня никогда не получается лечь сразу спать, даже если приезжаю среди ночи, час точно уходит на какую то суету, поэтому и спросила сколько времени греется. Извините, пожалуйста, что пристаюUdaccha » 08 ноя 2019, 14:10 писал(а):Правильно ответила Света...кому что нужно...kornilchick » 08 ноя 2019, 13:47 писал(а):Udaccha Лена (и девчата конечно) ещё помучаю вопросамитеперь про простыни... нужна ли функция быстрого нагрев, без неё приблизительно за сколько времени будет комфортная температура
я могу приехать в холодный дом поздно вечером, ближе к ночи и мне нужно побыстрее, чтобы согрелась кровать. Ходить нарезать круги по дому после рабочей недели и долгой дороги для меня не вариант))))
Не забываем - это наш комфорт. Зачем себе в нем отказывать?
Но каждый решает сам , что ему нужно.
Наташ, в холод я ждать не люблю))))kornilchick » 08 ноя 2019, 16:05 писал(а): Лен, да это понятно, что каждый решает сам, но что бы решить что нужно мне, просто не хватает информации. Потому что часто гонюсь за какими дополнительными опциями, ну например когда то хотела стиралку с функцией сушки.... купила... пользовалась один раз, в тоже время уже не представляю холодильник без камеры свежести для мяса. У меня никогда не получается лечь сразу спать, даже если приезжаю среди ночи, час точно уходит на какую то суету, поэтому и спросила сколько времени греется. Извините, пожалуйста, что пристаю
О, это уже кое чтоUdaccha » 08 ноя 2019, 16:25 писал(а):Наташ, в холод я ждать не люблю))))kornilchick » 08 ноя 2019, 16:05 писал(а): Лен, да это понятно, что каждый решает сам, но что бы решить что нужно мне, просто не хватает информации. Потому что часто гонюсь за какими дополнительными опциями, ну например когда то хотела стиралку с функцией сушки.... купила... пользовалась один раз, в тоже время уже не представляю холодильник без камеры свежести для мяса. У меня никогда не получается лечь сразу спать, даже если приезжаю среди ночи, час точно уходит на какую то суету, поэтому и спросила сколько времени греется. Извините, пожалуйста, что пристаю
Ничего страшного, что пристаешь.
У меня с функцией быстрого нагрева. Ставлю на режим - 3 и могу спокойно потом сесть попой в трусах на кровать с голыми ногами и в комфорте, не стоя, переодеться.
Для меня это важно. Не хочу ждать.
Наташа, с разрешения Лены, добавлю от себя про тележку фирмы Loadgo, у меня на 85 л. Меньше брать, считаю, не целесообразным, т.к. сразу теряется объем и количество впихуемогоkornilchick писал(а):...Лена, а есть информация по тележкам какой фирмы лучше брать, где пластик и колеса прочнее?
Лен, я - в доле!Пальма писал(а):Может быть, все таки скооперируемся на аккумуляторы холода?