ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Черепашка » 31 окт 2021, 00:07 писал(а):Picea glauca 'Fort Ann', очень похожа на Снейка , только цвет серо-голубой , хапнула две, одну пристраиваю. Не раскрученный, очень редкий сорт
Я только знакомлюсь с темой и ассортиментом, выбираю... у меня даже нет столбика пока, но я бы забрала эту елочку. Можно мне ее оставить за собой?
Черепашка » 31 окт 2021, 00:07 писал(а):Picea glauca 'Fort Ann', очень похожа на Снейка , только цвет серо-голубой , хапнула две, одну пристраиваю. Не раскрученный, очень редкий сорт
Я только знакомлюсь с темой и ассортиментом, выбираю... у меня даже нет столбика пока, но я бы забрала эту елочку. Можно мне ее оставить за собой?
Здравствуйте, Наталья! Если Вы надумали взять из пристроя данную ель, то мы выделим Вам столбик и перенесём ее туда. Но это уже гарантированно надо будет оплатить. Если Вы ещё не решили точно взять ее или нет, то тогда ее может забрать другой желающий.
Novak писал(а):Здравствуйте, Наталья! Если Вы надумали взять из пристроя данную ель, то мы выделим Вам столбик и перенесём ее туда. Но это уже гарантированно надо будет оплатить. Если Вы ещё не решили точно взять ее или нет, то тогда ее может забрать другой желающий.
Я ее точно возьму и оплачу, конечно. И ещё несколько позиций из пристроя хотела бы поставить в столбик
Novak писал(а):Здравствуйте, Наталья! Если Вы надумали взять из пристроя данную ель, то мы выделим Вам столбик и перенесём ее туда. Но это уже гарантированно надо будет оплатить. Если Вы ещё не решили точно взять ее или нет, то тогда ее может забрать другой желающий.
Я ее точно возьму и оплачу, конечно. И ещё несколько позиций из пристроя хотела бы поставить в столбик
Хорошо. Выделим Вам столбик 164.
А Вы пока заполните контактную форму закупки, если еще не сделали этого.
На другие позиции пристроя, которые Вы захотите взять, достаточно заполнить форму заказа, ссылка на нее находится наверху страницы.
Также, можно выбирать растения из Прайса, в этом случае мы отправим их на бронь в питомник.
ССылка на прайс тоже находится наверху страницы.
Ната-ли » 31 окт 2021, 19:26 писал(а):
И еще у меня такой вопрос, надеюсь мне подскажут: в чем отличие Picea omorika 'Pendula Bruns' от Picea omorika 'Pendula Graben'
Наталья, Picea omorika 'Pendula Graben' мы еще не получали, но судя по фото в интернете, она более широкая ,чем Picea omorika 'Pendula Bruns'.