ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Oxanaxa, здравствуйте, я тоже впервые принимаю участие в закупке. Прайс открываю, внизу вижу форму для заказа, но не могу найти вкладку "пристрой". Она там же в прайсе?
Людмила Емельянова » 28 окт 2021, 18:12 писал(а):Oxanaxa, здравствуйте, я тоже впервые принимаю участие в закупке. Прайс открываю, внизу вижу форму для заказа, но не могу найти вкладку "пристрой". Она там же в прайсе?
Людмила, здравствуйте! Это с Вами общалась в ВК. Добро пожаловать!
Девочки освободятся и датут Вам столбик. В него перенесут сосну и дадут Вам доступ в таблицу заказа. В ней есть желтый и зеленый столбики - это актуальный пристрой. Бонна там есть. Вся очередность заказов/пристроев видна в Форме заказа и здесь, на страничке форума. А так же Вы можете еще заказать любое растение из прайса.
Нужно обязательно заполнить форму контактов.
Вкладка Пристрой будет видна после доступа в таблицу. Но она не всегда актуальна. девочки не успевают за нами.) Лучше ориентироваться на желтый и зеленый столбики и информацию о пристрое в этой теме.
Людмила Емельянова » 28 окт 2021, 18:24 писал(а):Добрый день, я новичок, доступа к таблице у меня еще нет. Хочу взять из пристроя Pinus s. Bonna C5 50/60 38.0 1шт. Дайте мне, пожалуйста столбик и перенесите в него сосну.
Добрый вечер, Людмила. Добро пожаловать в закупку. Ваш столбик 163. Сосну перенесём. Напишите мне в личку адрес Гугл аккаунта, откроем Вам допуск.
Людмила Емельянова » 28 окт 2021, 19:12 писал(а):Oxanaxa, здравствуйте, я тоже впервые принимаю участие в закупке. Прайс открываю, внизу вижу форму для заказа, но не могу найти вкладку "пристрой". Она там же в прайсе?
Да, в прайсе тоже есть вкладка с пристроем. Внизу таблицы увидите несколько вкладок.
Дорогие орги! Напоминаю на всякий случай про проблему, которую описала в чате вчера, 28 октября.
В моём 120м столбике удалена из пристроя позиция, которую я не просила удалять: Pinus peuce 'Aurea' С2.
Прошу вернуть её в пристрой, она была выставлена 3 октября.Вдруг всё же найдётся на неё желающий...
(Ещё раз хочу объяснить, как могла возникнуть ошибка: я просила убрать из пристроя Pinus cembra 'Aurea' С2, об этом есть сообщение на форуме. Сама пристроила её соседке. Видимо, по ошибке убрали красный цвет и с peuce 'Aurea' ...)