РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Не, кладу как положено, специально на центр ничего не сдвигаю. Поэтому и пишу, что неудобно мне оказалось.Черепашка писал(а):Огромное спасибо , Елена. Вот и меня тоже две розетки смущают, кровати две стоят рядом, ну нет лишних 4-х розеток Вот зачем они 140 см, считай и есть полторашка, с двумя розетками сделали ! Лена, а Вы на цент кровати отапливаемую половинку двуспалки кладете ? Не давит в спину срез ?
Лен, да я и говорю, что мне не понравилась конкретная модель.Udaccha писал(а):Ты брала с переключателями на две температуры. У меня простынь с переключением на три температуры. Мне нравится.
Когда замерзла и хочется тепла, то на 3 выставляю, потом могу и на 2. А уже спать ложусь на единичке держу.
Лен, муж на соседней кровати спит , ему ж тоже надо
Конечно, с краешку спать я тоже не люблю , тогда лучше односпалку и посередине уложить !Susanna » 16 окт 2019, 11:42 писал(а):Не, кладу как положено, специально на центр ничего не сдвигаю. Поэтому и пишу, что неудобно мне оказалось.Черепашка писал(а):Огромное спасибо , Елена. Вот и меня тоже две розетки смущают, кровати две стоят рядом, ну нет лишних 4-х розеток Вот зачем они 140 см, считай и есть полторашка, с двумя розетками сделали ! Лена, а Вы на цент кровати отапливаемую половинку двуспалки кладете ? Не давит в спину срез ?
Лен, а у тебя какая модель ? Одна спишь ? И когда примерно будет получение ?Udaccha » 16 окт 2019, 11:24 писал(а):Ты брала с переключателями на две температуры. У меня простынь с переключением на три температуры. Мне нравится.Susanna » 16 окт 2019, 07:17 писал(а): Не, я в первом заказе взяла и односпальные, и двуспальную. Сейчас 2-й раз заказываю.
Двуспальная мне понравилась меньше.
Во-первых, да, из-за отсутствия таймера и там хуже регулировка температуры, всего 2 позиции и жарит слишком сильно.
Во-вторых, когда брала, то я не ожидала, что ее нужно включать в 2 розетки, думала, что это как-то пультом регулируется.
В результате пользуюсь только одной половиной, что не очень-то удобно.
Поэтому хочу попробовать односпальную. Жалко, что полуторных нет.
Когда замерзла и хочется тепла, то на 3 выставляю, потом могу и на 2. А уже спать ложусь на единичке держу.
Наташа, у нас тоже розеток нет так, что бы уж для всех гаджетов хватало)))), ну протянула удлинитель, делов то...зато тепло
Я просто добавила для тех, кто подумает, что они бывают только с 2 режимами температур.Susanna » 16 окт 2019, 11:49 писал(а): Лен, да я и говорю, что мне не понравилась конкретная модель.
На сайте не очень с фотками и описаниями, не разобралась.![]()
Там и сейчас на эту модель нарисован не такой пульт, как в натуре.
На односпальную, кстати, тоже.
Лен, а у тебя какая модель ? Одна спишь ? И когда примерно будет получение ?[/quote]Черепашка » 16 окт 2019, 11:56 писал(а):
Наташ, у меня...ща посмотрю...Udaccha » 16 окт 2019, 12:10 писал(а):Лен, а у тебя какая модель ? Одна спишь ? И когда примерно будет получение ?Черепашка » 16 окт 2019, 11:56 писал(а):
А еще лучше DF, тогда и с таймером еще будет и сама отключится. Но подороже.Udaccha писал(а):ак, у меня вот эта модель UP205D.
Тут да, уже кому сколько не жалко потратить своих денег.Susanna » 16 окт 2019, 12:25 писал(а):А еще лучше DF, тогда и с таймером еще будет и сама отключится. Но подороже.Udaccha писал(а):ак, у меня вот эта модель UP205D.
Надо еще тележку взять, тоже супер вещь!Черепашка писал(а):А много минималка ?
Половина сейчас толькоUdaccha » 16 окт 2019, 12:24 писал(а):Черепашка
да, цитаты куда -то убежали...
40 тыс. руб. надо набрать
В прошлый раз набрали меньше и мне в день раздач отказывались привезти заказ. Еле упросила, поэтому добираем до минималки.
2 комплекта СпасибоUdaccha » 15 окт 2019, 16:27 писал(а):Марина, здравствуйте!Марфая » 15 окт 2019, 15:41 писал(а):Udaccha
Лена, здравствуйте, а можно заказать совки для сбора листвы.
Да, можно.
Вам один комплект?