ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ Для участия в закупке необходимо быть зарегистрированным участником на нашем форуме sp-dacha.ru и заполнить ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СООБЩЕСТВО, ссылка указаны выше.
Уважаемые участники, пожалуйста, не забудьте подписаться на тему, чтобы быть в курсе всех событий, а также на темы:
Oxanaxa писал(а):pinus silvestris Compressa c 7,5 45/55 45,
Ура! Моя Compressa пристроилась )) Спасибо!
Могу пойти ещё что-нибудь присмотреть...
Я свою подругу уговаривала несколько дней,и на Компрессу и на все остальное… и даже позиции не из пристроя отдала, так что… это личный пристрой! Ни к какой очереди отношения не имеет. Простите
Oxanaxa писал(а):pinus silvestris Compressa c 7,5 45/55 45,
Ура! Моя Compressa пристроилась )) Спасибо!
Могу пойти ещё что-нибудь присмотреть...
Я свою подругу уговаривала несколько дней,и на Компрессу и на все остальное… и даже позиции не из пристроя отдала, так что… это личный пристрой! Ни к какой очереди отношения не имеет. Простите
Эх, а я уж обрадовалась )) Ну, ладно...
Но про то, что не из Пристроя - это не есть правда. Она у Вас в Пристрое стоит в табличке с 1 октября ))
Людмила! мои слова «и даже позиции не из пристроя»- относились не к Компрессе, это была Сосна Albyn .Удачи нам в наших пристроях!Чтоб потом набрать )))
Пристраиваю Pinus sibirica Oligarkh C2 8-10, штамб 10 см. Полукарликовый : прирост 7,5 - 15 см, размер в 10 лет 90 - 1.8 м Плодоношение раннее и очень обильное (примерно в 7-8 раз обильнее, чем у вида). Повреждаемость хермесом низкая.
Добрый день, я новичок, доступа к таблице у меня еще нет. Хочу взять из пристроя Pinus s. Bonna C5 50/60 38.0 1шт. Дайте мне, пожалуйста столбик и перенесите в него сосну.
Здравствуйте! Вверху , самый первый пост на этой странице от огранизатора, нажмите там на ПРАЙС 2022 . Вам откроется таблица, там список того что можно заказать с ценами и размерами. И еще там есть вкладка( внизу ) с тем, что пристраивается и уже подтвердили. Там тоже можно выбрать. Скопируйте то, что хотите заказать . Можно тут разместить «прошу столбик и туда то-то и то-то». Или можно заполнить форму заказа ( там же где прайс посмотрите, вверху поста организатора ). И там заполните свои данные и то что хотите взять. После этого Вам дадут столбик, туда поставят это растение, и Вы сами сможете заходить в таблицу. Надеюсь не очень коряво объяснила