РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Лена, проветриваемый надо! На пляж беру...Udaccha » 12 июл 2019, 15:58 писал(а):Тань, такой стоит 3260Таняс » 10 июл 2019, 17:15 писал(а):Udaccha, Лена, уточни про это кресло https://lex-s.ru/catalog/skladnye-kresl ... lade-3220/ стоимость...его наверно и возьму
Тебе точно такой? Проветриваемый или со сплошным полотном лучше? там разница в 100 руб.
Оля, тележку уже не могу убрать, она за нами забронирована. И дата доставки уже назначена.Aolla » 26 авг 2019, 14:34 писал(а):Спасибо! Я посмотрела все таки буду ждать тот, который заказывала у него объём больше. Да и вообще такой давно хотела. У меня ещё там тележка для подруги ее тоже можно убрать , если можно. Я планировала забрать все сразу. Можно меня на этот водосборник поставить автоматом, если будет ещё закуп в этом или следующем году.
Оля, я бы с удовольствием, но пока никак с ней не пересекаюсь.Aolla » 26 авг 2019, 14:50 писал(а):Про тележку поняла. А если получиться с водосборником буду просто счастлива. Тележку сегодня оплачу. А случайно Маше в Апрелевку ничего не будешь передавать. Это я про тележку интересуюсь , если придётся ее одну забирать. Мы с ней на соседних улицах.
Лена, спасибо за информацию! Давай тогда замену:Udaccha » 26 авг 2019, 14:07 писал(а):Arina
Ира, такого ящика сейчас нет в наличии, но есть другие и тоже есть цвета венге.
Если готовы поменять, то жду быстренько замену и прошу срочно нам доставить на этой неделе.
До весны надеюсь наберем потихоньку заказ))))Arina » 26 авг 2019, 16:00 писал(а):Udaccha, Ленусь, я еще на кашпо для цветов загляделась, тоже неплохо бы взятьЕсли бы на весну заказать, думаю мы никуда не потеряемся
![]()
Ириш, сказали ждать. Я так поняла, у них долгий процесс получения.
Оля, мне не могут пока сказать сроки привоза водосборника.Aolla » 30 авг 2019, 07:52 писал(а):А можно с раздачей подождать. Вдруг водосборник довезут. Я бы приехала и все забрала сразу.