РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
| Объявление | 
|---|
| Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! | 
Лена, проветриваемый надо! На пляж беру...Udaccha » 12 июл 2019, 15:58 писал(а):Тань, такой стоит 3260Таняс » 10 июл 2019, 17:15 писал(а):Udaccha, Лена, уточни про это кресло https://lex-s.ru/catalog/skladnye-kresl ... lade-3220/ стоимость...его наверно и возьму
Тебе точно такой? Проветриваемый или со сплошным полотном лучше? там разница в 100 руб.

Оля, тележку уже не могу убрать, она за нами забронирована. И дата доставки уже назначена.Aolla » 26 авг 2019, 14:34 писал(а):Спасибо! Я посмотрела все таки буду ждать тот, который заказывала у него объём больше. Да и вообще такой давно хотела. У меня ещё там тележка для подруги ее тоже можно убрать , если можно. Я планировала забрать все сразу. Можно меня на этот водосборник поставить автоматом, если будет ещё закуп в этом или следующем году.
Оля, я бы с удовольствием, но пока никак с ней не пересекаюсь.Aolla » 26 авг 2019, 14:50 писал(а):Про тележку поняла. А если получиться с водосборником буду просто счастлива. Тележку сегодня оплачу. А случайно Маше в Апрелевку ничего не будешь передавать. Это я про тележку интересуюсь , если придётся ее одну забирать. Мы с ней на соседних улицах.
Лена, спасибо за информацию! Давай тогда замену:Udaccha » 26 авг 2019, 14:07 писал(а):Arina
Ира, такого ящика сейчас нет в наличии, но есть другие и тоже есть цвета венге.
Если готовы поменять, то жду быстренько замену и прошу срочно нам доставить на этой неделе.

Если бы на весну заказать, думаю мы никуда не потеряемся
 Если бы на весну заказать, думаю мы никуда не потеряемся   

До весны надеюсь наберем потихоньку заказ))))Arina » 26 авг 2019, 16:00 писал(а):Udaccha, Ленусь, я еще на кашпо для цветов загляделась, тоже неплохо бы взятьЕсли бы на весну заказать, думаю мы никуда не потеряемся

Ириш, сказали ждать. Я так поняла, у них долгий процесс получения.
Оля, мне не могут пока сказать сроки привоза водосборника.Aolla » 30 авг 2019, 07:52 писал(а):А можно с раздачей подождать. Вдруг водосборник довезут. Я бы приехала и все забрала сразу.