Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
[table=width:100%;border:1px solid #cccccc;][tr=text-align:center;][td=border:1px solid #cccccc;]Наименование товара[/td][td=border:1px solid #cccccc;]Минимальный заказ[/td][td=border:1px solid #cccccc;]Цена[/td][td=border:1px solid #cccccc;]Остаток[/td][/tr]Нюшша писал(а):Мне по почте семена дельфов из Москвы высылали в пузырьчатом конверте, доходило без проблем. Мне с телефона плохо на сайте смотреть. Цена вопроса?Ягеллонка писал(а):Нюшша, сейчас у них три вида горноколосников, и только один (Orostachys spinosa) - свежее поступление. Пока еще есть для всех трех в наличии несколько минимальных навесок семян.Нюшша писал(а):![]()
![]()
![]()
И я хочу из Агбины специфических семян - трав и орхидей, а ещё у них есть горноколосники - жуткий дефицит.
Не хотите скооперироваться и заказать семена горноколосников? Вам в Белоруссию из России семена можно отправлять? (Вроде, в соответствии с таможенными правилами ТС, можно, т.к. мы находимся внутри одного ТС. Но я могу ошибаться)
Вчера еще у меня весь участок был под снегом, т.к. северная часть МО. Как оттает, я осмотрю сеянцы, и тогда дам объявление.Светлана М писал(а):Людмила, продублируйте, пожалуйста, ничего не получилаЯгеллонка писал(а):Ответила в ЛССветлана М писал(а):Ягеллонка, Людмила, интересуют кедры. Вы их продаете, какая цена?
НюшшаНюшша писал(а):Ягеллонка
Людмила по t зимовки нам только один подходит, колючий.
Вот товарищи вполне успешно выращивают горноколосник Иваренге у нас во Владимирской области:Нюшша писал(а):В 2015 ещё в прайсе был Горноколосник Горового (Orostachys gorovoii) место обитания Дальний восток ... Зимостойкость -31.
5а это нормально, особенно для меня. А мне попался русский сайт где написано что Иваренге минус 18.
Давайте скооперируемся.Ягеллонка писал(а):Вот товарищи вполне успешно выращивают горноколосник Иваренге у нас во Владимирской области:Нюшша писал(а):В 2015 ещё в прайсе был Горноколосник Горового (Orostachys gorovoii) место обитания Дальний восток ... Зимостойкость -31.
5а это нормально, особенно для меня. А мне попался русский сайт где написано что Иваренге минус 18.
http://vladgarden.ru/stat/rasteniya/g/g ... -molodila/
Я сегодня уже отправила в Агбину заказ, там все три горноколосника из имеющихся сейчас в прайсе. Выполняют они заказы очень-очень неспешно. Причем частенько по многим позициям отказывают, т.к. они заканчиваются в процессе заказа. Теперь буду ждать ответа как соловей лета.Нюшша писал(а):Давайте скооперируемся.Ягеллонка писал(а):Вот товарищи вполне успешно выращивают горноколосник Иваренге у нас во Владимирской области:Нюшша писал(а):В 2015 ещё в прайсе был Горноколосник Горового (Orostachys gorovoii) место обитания Дальний восток ... Зимостойкость -31.
http://vladgarden.ru/stat/rasteniya/g/g ... -molodila/
и мне очень нужна закупка Агбина.JisL писал(а):По Агбине, мне кажется, нужна закупка. Там есть газон партерный, я его сеяла, безумно красивый, изумрудный (правда растёт очень быстро). Цена там невысокая, я бы докупила, если бы была закупка.
По-моему, дефицита в этой области нет. А орг % и пересылка перекроют экономию.Матреша писал(а):Я бы не отказалась от садового измельчителя (шредера). Знать бы еще какой купить
Это только вам выбирать: по своим деньгам, а потом уже почитать форумы с отзывами.Матреша писал(а):Я бы не отказалась от садового измельчителя (шредера). Знать бы еще какой купить
Лена, этот вопрос уже обсуждали (не помню в какой теме). Наберите в поисковике "измельчитель"Матреша писал(а):Может кто даст советкакой купить за разумную цену + хорошее качество (утопия?)