РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ленусь , спасибо за картинки и девочкам за фото . Ты что , какой пристрой . Я на эту тележку с момента выбора простынь заглядываюсь , знаю , что колеса пластиковыеUdaccha » 24 апр 2018, 09:32 писал(а):Свет, возможно ты путаешь вообще эту тележку с тачкой садовой? Здесь колеса пластмассовые , не резиновые. Я поставлю тебе на 65 л. Если что, думаю пристроится. Это своего рода помощница женщине там, где некогда мужчине. И никто друг друга не беспокоит, а потихоньку делает свои дела.Svetllina » 24 апр 2018, 03:05 писал(а):Лена , на картинке про колеса , в сравнении с чёрной , не поняла , у меня поверхность неровная , поэтому колеса дБ большие . Все таки попробую на 65 л - надеюсь , по колдобинам пройдут ? Возить придётся по большому пространству . туда-сюда :если колеса маленькие «замучаюсь .
В общем поменяй , плиз , на 65 л на зеленуюст 9
Svetllina » 24 апр 2018, 15:28 писал(а):...Даже если у меня будет помощница -мужчина не отвертится от помощи .
Ну так черный цвет подо всеSvetllina » 24 апр 2018, 15:28 писал(а):......,кстати , вчера маялась с выбором цветом . Ты за меня решила сложную задачу.
![]()
![]()
![]()
Нина, уже не могу.Nika777 » 24 апр 2018, 15:54 писал(а):Леночка, поменяй мне пожалуйста тележку 85л. на 65 л.черный,черный/ красный.Тоже думала, какой объем, цвет. Лучше поменьше на 65л.Спасибо.Столбик 19.
Если завтра получится, то напишу. Сейчас уже менеджера нет на месте.Udaccha » 24 апр 2018, 15:56 писал(а):Нина, уже не могу.Nika777 » 24 апр 2018, 15:54 писал(а):Леночка, поменяй мне пожалуйста тележку 85л. на 65 л.черный,черный/ красный.Тоже думала, какой объем, цвет. Лучше поменьше на 65л.Спасибо.Столбик 19.
Оля, пойдемте туда)Paola » 24 апр 2018, 16:12 писал(а):Лена, а я тележку с экогелем2 хотела бы забрать, чтоб не гоняться с ней по метро-отправлю мужа на т.стан..Можно ?
Свет, попробуй еще раз.Svetllina » 24 апр 2018, 16:46 писал(а):Лена , у тебя форма об оплате здесь не открывается. В экогеле все нормально
АдресомSusanna » 24 апр 2018, 21:26 писал(а):Udaccha
Лена, а чем первая белорусская в раздачах от второй отличается?
Или Вы о ещё одной встрече на Белорусской?Susanna » 24 апр 2018, 21:26 писал(а):Udaccha
.Udaccha » 24 апр 2018, 21:34 писал(а):Или Вы о ещё одной встрече на Белорусской?Susanna » 24 апр 2018, 21:26 писал(а):Udaccha
Это я оставила в том случае, если кто-то не успеет на первой встрече на Белорусской забрать. Мне туда подскочить по быстрому и отдать не трудно будет. Ну или если не влезут все сразу в машину на первую раздачу на Белорусской.
Ирин, без проблем.Ируля » 25 апр 2018, 14:19 писал(а):Лена, а может вторую выдачу на Белорусской в мае сделать, после выходных? Я не ожидала, что до майских получение, муж в отпуске сейчас, сама вряд ли дотащу