Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Ольга. Делайте, как Вам удобно.Nari писал(а):Девочки,
не хотите приобрести инструмент Fiskars, оптовые прайсы на данный момент - 8% от цены магазина (с учетом распродажи).
http://fiskarsmarket.ru
Если интересно, можно междусобойчик или с разрешения администрации сделаем закупку.
Оля ,тоже сильно интересуюсь этим вопросом (летней закупкой в горшках) , кое что в горшках очень хоццаZolotkoo писал(а):Они много высадили. И много перезимовало.Фаня писал(а):Олечка, Золотко... а у нас будет закупка весенне-летняя розочек из Подворья в горшках, как в прошлом году?...
Я бы Ленца взяла
Поеду за Шмитом, узнаю что почем и когда продавать будут.
Открыли закупочкуNari писал(а):Ирин, мне круги приствольные нужны, уж очень классные они,Ира М писал(а):лежит уже второй год мульча отсюда,
60 и 90 см., суперские, да и заказ от 15 тыс., плюс для ЮВАО склад рядышком
мне почему-то кажется, что Ирине Палкиной это было-бы по плечу)Zolotkoo писал(а): Ищу 1-2 форумчан, знающих толк в использовании аюрведческой продукции, для тестирования и отзыва о продуктах компании на нашем форуме.
А Палкина здесь? Зовите!170192 писал(а):мне почему-то кажется, что Ирине Палкиной это было-бы по плечу)Zolotkoo писал(а): Ищу 1-2 форумчан, знающих толк в использовании аюрведческой продукции, для тестирования и отзыва о продуктах компании на нашем форуме.
ого,ТатьянаHouseKeeper писал(а):Zolotkoo
Оля, могу составить компанию - давно "тестирую" , покупаю и пользуюсь различными аювердическими товарами.
Кокосовое масло использую постоянно.
С товарами данной фирмы не знакома. Заинтересовало.
Так как для меня йога - это образ жизни, как минимум уже 17 лет
Все равно ,КРУТОHouseKeeper писал(а):maruska0605
Машенька, ничего особенного, у нас без фанатизма, но мясо с супругом не едим.
А кокосовое масло как именно употребляете?HouseKeeper писал(а):Zolotkoo
Оля, могу составить компанию - давно "тестирую" , покупаю и пользуюсь различными аювердическими товарами.
Кокосовое масло использую постоянно.
С товарами данной фирмы не знакома. Заинтересовало.
Так как для меня йога - это образ жизни, как минимум уже 17 лет
Знаешь, они последнее время только с юриками работают?Maryyd писал(а):Девочки а с Мастер садом кто-нибудь работает? (на всякий случай запросила опт прайс) мне очень нужен бордюр лабиринт http://mastersad.ru/katalog-produkcii/s ... irint.html, если ссылку нельзя вставлять, модераторы удалите пожалуйста. Может еще кому нужен, или у кого есть, интересно узнать о нем отзывы.
Обязательно!!!!нинок писал(а):oxanasem Оксана, а розки Кордес планируете? Жизненно необходима La Villa Cotta