Насчет "впечатлящего" согласна,а вот где ты нашла обильное?Udaccha писал(а):обильное и впечатляющее

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Насчет "впечатлящего" согласна,а вот где ты нашла обильное?Udaccha писал(а):обильное и впечатляющее
Лен, а где такой возьмете?Udaccha писал(а):Неее)Волька76 писал(а): Лен,это твой красавец?
Но будет!
Я 2 гр не покупала, случайно один тем летом купила и посадила к розам - укрыла.
А этот я показала, что люди ведут 2 гр по 3 гр и все равно довольны цветением, хоть оно и сдвинуто на попозже, но все равно обильное и впечатляющее!
ОляяяяяяВолька76 писал(а):Насчет "впечатлящего" согласна,а вот где ты нашла обильное?Udaccha писал(а):обильное и впечатляющее
Это Nina!...очень довольна клематисами посадки того же года Ivan Oblsson и Nina (оба 2 гр), цвести начинают снизу, огромными цветами, в поднебесье не тянутся и просто радуют
И опять мой не фотошоп]
Rouge Cardinal, Rhapsody и Proteus.
Расстояние между корнями (повторюсь) - сантиметров 30-40.
Мне тут посоветовали для клематисов 10 таблеток трихопола на 5 литров воды. И знаете ожили. Вяли и ржавели все лето, а княжик тот вообще 2 года был чахликом.
под корень.
Средство хорошее.
Добавлю, что его можно заменить на аналог - метронидазол. То же самое, но в пять раз дешевле
какое именно фото?Ириша писал(а):Udaccha, Лен, что-то фото не открываютсяСпасибо за выдержки с форума
неа, не появляются!!Udaccha писал(а):перезагрузи страницу, может появится?
Я через кип загрузилаИра М писал(а):ссылки с ФХ, и это может быть связано с авторизацией там.
Ну обелиск всегда же можно на бОльший поменять, а маленький...100% еще что-то купится и будет нуждаться в обелиске)Худышка писал(а):Udaccha
Меня вот миксы интересуют, тоже хочу так посадить, но ведь когда они разрастутся обелиска будет мало для троих? Еще для меня животрепещущая тема про сочетания клематисов. Набрала тут разных клематисов, а теперь думаю кого с кем посадить. Может у кого есть удачные примеры, поделитесь.
.... такой метод рассказала, пользуюсь несколько лет. В горшок или отрезанную бутыль вкладываю пакет-Майку, или обычный пакет, разрезав по боковым швам и сделать несколько надрезов в дне, чтобы вода не застаивалась на дне пакета. Насыпаю землю, сажаю. Перед высадкой в грунт поливаю за день, чтобы не прилипал пакет к земле. В ямку вставляю вместе с пакетом и грунтом. ЗасыпАю землей вместе с пакетом. Потом осторожно тяну за один край пакета, он лентой выходит. И растень вообще не понимает, что его пересадили. Потом поливаю уже, после вынутого пакета.
Где-то вычитала, что для предотвращения вилта, вокруг стебля ставят разрезанный вдоль отрезок бутылки пластиковой и внутрь насыпают песок, потом вокруг землю, бутылку потом вынимают. Получается, вокруг стебелька песок, дальше грунт.
Ну, если причина вилта - кислотность почвы, вряд-ли песок изменит её.Udaccha писал(а):вычитала, что для предотвращения вилта, вокруг стебля ....насыпают песок,...