РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Планирую на четверг на этой неделе.АртНата » 14 май 2019, 11:09 писал(а):Udaccha
Елена! Трудовые праздничные закончились - начались просто рабочие. Когда можно забрать свой заказ, когда планируется раздача?
хорошо, попробуюPaola » 13 май 2019, 17:52 писал(а):Udaccha
Лена, если не забронировала креслице, могу отказаться от него? Ходила-ходила, некуда ставить его . И тогда от коврика тоже отказ.
Оля, выкуп то будет, просто не быстрый.Aolla » 06 июн 2019, 13:42 писал(а):Скажите пожалуйста , а будет 9 выкуп? В этот опоздала.
Ира, я открою тогда вкладку со следующим заказом и будем набирать потихоньку.Arina » 06 июн 2019, 16:52 писал(а):Udaccha, Леночка, добрый день! В выкупе 8 взяла тачку, очень довольна, удобная. Если будет еще выкуп 9, то я бы взяла корзину зеленую на 42л за 435 р..И еще понравился ящик BOXE MATUBA венге (сразу не увидела его), у меня такого цвета садовая мебель, мне бы этот ящик подошел бы, вернее два таких ящика.![]()
Спасибо, Леночка! Это не горит, будем потихоньку собирать!Udaccha » 07 июн 2019, 10:59 писал(а):Ира, я открою тогда вкладку со следующим заказом и будем набирать потихоньку.Arina » 06 июн 2019, 16:52 писал(а):Udaccha, Леночка, добрый день! В выкупе 8 взяла тачку, очень довольна, удобная. Если будет еще выкуп 9, то я бы взяла корзину зеленую на 42л за 435 р..И еще понравился ящик BOXE MATUBA венге (сразу не увидела его), у меня такого цвета садовая мебель, мне бы этот ящик подошел бы, вернее два таких ящика.![]()
Но наверное выкуп точно не скоро случится.
Ира, Выкуп 9 я открыла.Arina » 06 июн 2019, 16:52 писал(а):Udaccha, Леночка, добрый день! В выкупе 8 взяла тачку, очень довольна, удобная. Если будет еще выкуп 9, то я бы взяла корзину зеленую на 42л за 435 р..И еще понравился ящик BOXE MATUBA венге (сразу не увидела его), у меня такого цвета садовая мебель, мне бы этот ящик подошел бы, вернее два таких ящика.![]()
Люба, это в другой теме https://sp-dacha.ru/viewtopic.php?t=999 ... 68#p416368
Тань, такой стоит 3260Таняс » 10 июл 2019, 17:15 писал(а):Udaccha, Лена, уточни про это кресло https://lex-s.ru/catalog/skladnye-kresl ... lade-3220/ стоимость...его наверно и возьму
Оля, ст. 5Aolla » 12 июл 2019, 16:50 писал(а):Лена! И мне столбик поставлю туда то что хотела взять и буду ждать.