Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Oxana писал(а):Pavlina
Они везде были, но набирали их осенью и зимой, сейчас то уже раздачи.
Папоротники были абсолютно во всех закупках с многолетниками (Полицвет, Колорлайн, многолетники из Голландии в Р9, многолетники от ДарвинПлантс, многолетники ОКС, и тд)
Барбарисы с бересклетами были в закупках лиственных (и в некоторых закупках хвойных)
Было бы здорово!Udaccha писал(а):А может быть нам поискать поставщика, у которого оптом можно купить фонарики на солнечных батарейках?
Хотела бы, чтобы у этого поставщика были не только фонарики, но и другие приблуды для садаUdaccha писал(а):А может быть нам поискать поставщика, у которого оптом можно купить фонарики на солнечных батарейках?
Перчаток много, Вы конкретно о каких?)sia писал(а):А можно ли организовать закупку перчаток для работы в саду, хороших, качественных...
Ириша, я разбираю розы в перчатках из твоей закупки - жизнь удалась!Zorro писал(а):Перчаток много, Вы конкретно о каких?)sia писал(а):А можно ли организовать закупку перчаток для работы в саду, хороших, качественных...
Они от 300 и до бесконечности (условно конечно)
Есть. Я такую когда то на выставке мартовской купила Сад- Огород, на стенде с пленками Светлица.HouseKeeper писал(а): спец. ленту для прививок саморазрушаемую (где-то читала, что есть такая)
была и в нынешней закупке семян у Кати knedlicHouseKeeper писал(а):приобрела бы спец. ленту для прививок саморазрушаемую
Да, я как раз себе взялаИриша писал(а):была и в нынешней закупке семян у Кати knedlicHouseKeeper писал(а):приобрела бы спец. ленту для прививок саморазрушаемую
Оксан, они всем очень понравились и не только для работы с розами))Oxana писал(а):Эти перчи не намокают, в отличии от кожаных, и поэтому в них не замерзают руки. Надо было пар пять взять, как же я лопухнулась! Если ещё будут такие, свисти как можно громче, плизз
Следующая закупка планируется в сентябре, к новому сезону. Сейчас не наберем, мы все затарились конкретно))sia писал(а):Ирин, а следующая закупка когда?
Кто же знал, что в семенах надо искать:))). Буду в следующий раз ловить.Найдена писал(а):Да, я как раз себе взялаИриша писал(а):была и в нынешней закупке семян у Кати knedlicHouseKeeper писал(а):приобрела бы спец. ленту для прививок саморазрушаемую
Ирин, это которые длиииинные?Zorro писал(а):Оксан, они всем очень понравились и не только для работы с розами))Oxana писал(а):Эти перчи не намокают, в отличии от кожаных, и поэтому в них не замерзают руки. Надо было пар пять взять, как же я лопухнулась! Если ещё будут такие, свисти как можно громче, плизз
В следующем сезоне буду свистеть!
В закупке были и длинные и обычные, Оксана брала обычные, про них и говорит.Светлана Шел писал(а):Ирин, это которые длиииинные?