РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Udaccha » 22 апр 2019, 17:23 писал(а):Татьян, Вы в каркасах.Танюшка » 22 апр 2019, 17:11 писал(а):Лен, чего то не увидела себя...Танюшка » 17 апр 2019, 10:45 писал(а):Udaccha, Лена, добрый день!
Дай пожалуйста столб и в него подставку под пионы, арт 5006, 2 штуки на пробу![]()
Там у Вас столбик)
Добрый вечер!Udaccha писал(а):Кому нужно получить завтра свои заказы?
Настя, я сделала в таблице лист Раздачи 8.Влада » 25 апр 2019, 17:15 писал(а):Добрый вечер!Udaccha писал(а):Кому нужно получить завтра свои заказы?
Я бы не прочь получить завтра, если возможно. Чтобы сразу всё утащить на дачу на праздники
Лена, я не против.Пальма » 25 апр 2019, 17:09 писал(а):Udaccha
Лена, пожалуйста, придержите сумочку до Кузьки после праздников. Надеюсь, она не помешает?
Если совсем никак, то могу завтра в конце дня на Сокол (надеюсь, что могу).
Ирина, давайте!Вондига » 25 апр 2019, 17:58 писал(а):Udaccha
Лена, добрый вечер. В субботу в районе 9 утра получится с Белорусской самовывезтись?
UdacchaUdaccha писал(а):Ирина, давайте!Но только не опаздывайте)Много дел...много дел и разных!!!))))
Я честно говоря, не могу пока понять кого.Вондига » 25 апр 2019, 18:09 писал(а):Udaccha
Лен, кстати, можем в Мытищи на площадку кого-нибудь отпаровозить
Лена, добрый вечер!Udaccha » 25 апр 2019, 16:14 писал(а):Всем добрый день!!!![]()
Сегодня доставка отменяется. машина сломалась.
Приедет завтра на Сокол грузиться ко мне в машину![]()
Кому нужно получить завтра свои заказы?
Или переносим на после праздников?