РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Марита, оплачивать уже сегодня будем.OMA » 23 апр 2019, 09:59 писал(а):Udaccha, Лена, послезавтра уезжаю до 30го, могу завтра оплатить, да?
Наталья, подставка будет к концу июня.
Лена, тогда не надо никакой. Остальные позиции есть? Очень жду выкупа)Udaccha писал(а):ругой посмотрите?
В июне не уезжаем, заказывать )Udaccha » 23 апр 2019, 11:35 писал(а):Наталья, подставка будет к концу июня.
Уже второй год, как начинается сезон , а у них эти подставки пропадают...
Не знаю, заказывать на июнь Вам или уже без нее,а потом видно будет.
да, есть.n179375@yandex.ru » 23 апр 2019, 12:44 писал(а):Лена, тогда не надо никакой. Остальные позиции есть? Очень жду выкупа)Udaccha писал(а):ругой посмотрите?
Лена, мое заберет Алла barsovna/Udaccha » 23 апр 2019, 11:28 писал(а):Марита, оплачивать уже сегодня будем.OMA » 23 апр 2019, 09:59 писал(а):Udaccha, Лена, послезавтра уезжаю до 30го, могу завтра оплатить, да?
Возможно на этой неделе в авральном режиме будем забирать свои заказы.
Лиза, подставки будут в конце июня.Lika » 24 апр 2019, 07:33 писал(а):Если в таблице 0 значит не подтвердили?
Наташ, значит вечером.Akkanydy » 23 апр 2019, 23:42 писал(а):Лена, я только к вечеру доберусь до цивилизацииписал(а): Просьба оплатить в течение завтрашнего дня!к позднему
спасибо огромное за "навстречу"Udaccha » 24 апр 2019, 08:55 писал(а):Наташ, значит вечером.Akkanydy » 23 апр 2019, 23:42 писал(а):Лена, я только к вечеру доберусь до цивилизацииписал(а): Просьба оплатить в течение завтрашнего дня!к позднему