РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ирин, да.Ира М » 15 апр 2019, 17:43 писал(а):Udaccha
Лен, а я хочу коврик ПВХ серый 90*120
Бордюр
и хлопковые коврики. вставить ссылки?
Ага! Еще бы Умницу туда впихнутьUdaccha писал(а):Вижу, решились)
Галя, я постараюсь туда ее упихнуть, но даже если она пойдёт вторым местом ПЭКом, то это не сильно удорожает отправку.ga77la » 15 апр 2019, 20:13 писал(а):Ага! Еще бы Умницу туда впихнутьUdaccha писал(а):Вижу, решились). Я была бы счастлива
Наталья, они только вводят эту продукцию в свой ассортимент. Пока про цену ничего сказать не могут.ryz-nik » 21 апр 2019, 07:46 писал(а):Лена Udaccha а поставщик не ответил насчёт стоимости большой ёмкости для воды?
Наталья, я не знаю Ваш рост, могу только предложить опустить руку и померить высоту от пола до Вашей руки.ryz-nik » 16 апр 2019, 13:56 писал(а):Udaccha
Лена, а кто-то брал Тачка LOAD & GO черный 55 л или другие модели на 65л? Меня высота смущает 84см вроде мало, согнувшись везти предется или я ошибаюсь? рост высокий
Лен, чего то не увидела себя...Танюшка » 17 апр 2019, 10:45 писал(а):Udaccha, Лена, добрый день!
Дай пожалуйста столб и в него подставку под пионы, арт 5006, 2 штуки на пробу
Татьян, Вы в каркасах.Танюшка » 22 апр 2019, 17:11 писал(а):Лен, чего то не увидела себя...Танюшка » 17 апр 2019, 10:45 писал(а):Udaccha, Лена, добрый день!
Дай пожалуйста столб и в него подставку под пионы, арт 5006, 2 штуки на пробу![]()
Наташа, ст. 2Akkanydy » 22 апр 2019, 16:53 писал(а):Udaccha
Лена, добрыы день![]()
если заказ еще не ушел, пожалуйста, дайте мне столбик, и в него тележку садовую load & go 85л, оливкового цвета1 штуку