РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Светлан, это в другой теме.Фаня » 05 апр 2019, 18:25 писал(а):Udaccha
Леночка, у меня к ВАМ будет просьба!!! Что-то у меня не очень получается работать с Удачей( сайтом), мне нужны 4 шт укрытия на зиму для вечнозеленый рододендронов на основе, из зимы у меня один не вышел вечнозеленым, хотя в прошлом году после зимы был " как огурец"...
Думаю озадачиться сейчас, а не осенью....
Дайте мне столбик и туда
Лена, да я пользовалась и пользовалась..))Udaccha писал(а): Вроде бы и весна прошла, лето, потом осень) а оказалось надо подождать ещё и зиму)))))
Это хорошо, что не могли никак остановиться))))Нинос » 09 апр 2019, 22:11 писал(а):Лена, да я пользовалась и пользовалась..))Udaccha писал(а): Вроде бы и весна прошла, лето, потом осень) а оказалось надо подождать ещё и зиму)))))
А вот сейчас решила отчитаться)))
Наталья, эта неделя точно есть у Вас, выбирайте!ryz-nik » 11 апр 2019, 13:03 писал(а):Udaccha
выбирать можно? выкупа не было еще? сориентируйте когда стоп примерно?
Наталья, ссылку на нужное в сообщение вставляйте, а я потом в прайсе с остатками смотрю.
Тележки прекрасно доходят и не трескаются.ga77la » 12 апр 2019, 06:32 писал(а):Елена, а вы тележки садовые отправляли ИУ? Не лопается пластик?
Наталья, в этом цвете нет.ryz-nik » 11 апр 2019, 20:40 писал(а):Udaccha Лена,
вот это еще цены пжлст
http://www.lex-s.ru/catalog/kashpo/kash ... -14-i-35l/
Эта решетка есть в таблице, строка 75 , цена 328 руб.ryz-nik писал(а):http://www.lex-s.ru/catalog/grili-i-res ... gril-7003/
Галина, решились на тележку?!)))))ga77la » 12 апр 2019, 06:32 писал(а):Елена, а вы тележки садовые отправляли ИУ? Не лопается пластик?
Вижу, решились)Udaccha » 15 апр 2019, 17:34 писал(а):Галина, решились на тележку?!)))))ga77la » 12 апр 2019, 06:32 писал(а):Елена, а вы тележки садовые отправляли ИУ? Не лопается пластик?