Олечка, а можно на майBars писал(а):...Если нужно расписание работ, я напишу здесь.

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
Олечка, а можно на майBars писал(а):...Если нужно расписание работ, я напишу здесь.
Ольчик, ты бы нам до октября уж выложилаИрина79 писал(а):Олечка, а можно на майBars писал(а):...Если нужно расписание работ, я напишу здесь., а то ручки чешутся посадить-выдернуть, вдруг перепутаю фазы
))))
Так пока все не так плохо - только одну ночь минус один обещают, а нижняя строка - это как ощущается... Может ещё и пронесет...Любаша писал(а):Что будет с деревьями и розами при таком морозе почти неделю ...
У меня на севере уже две ночи в минус уходилоBars писал(а):Так пока все не так плохо - только одну ночь минус один обещают
Там на неделю прогноз до -6 все дни.Bars писал(а): Так пока все не так плохо - только одну ночь минус один обещают, а нижняя строка - это как ощущается... Может ещё и пронесет...
На какую неделю до -6 ? Все сайты просмотрела - не нашлаЛюбаша писал(а):Там на неделю прогноз до -6 все дни.Bars писал(а): Так пока все не так плохо - только одну ночь минус один обещают, а нижняя строка - это как ощущается... Может ещё и пронесет...
Оля,как раз только посадила розы из закупки Лея и штамб МинервыBars писал(а):6 - дева - удач.время для посадки, пересадки, постановки черенков на укоренение, можно бороться с вредит.
Лена, я тоже второй день всех высаживаю,елена72 писал(а):...Оля,как раз только посадила розы из закупки Лея и штамб Минервы
Усё понятно, сегодня надо успеть всё высадить.Bars писал(а):МАЙ
Растущая луна
6 - дева - удач.время для посадки, пересадки, постановки черенков на укоренение, можно бороться с вредит.
7 - весы - посадка и пересадка допустимы, хотя момент для этого не самый удачный. Благопр.время для сбора семян.(рыхлим, раскладываем удобрения и мульчу, готов.ямы..)
8 - весы - посадка и пересадка допустимы, хотя момент для этого не самый удачный. Благопр.время для сбора семян.(рыхлим, раскладываем удобрения и мульчу, готов.ямы..)
9 - скорпион - близко к полнолунию, поэтому посадка, пересадка не желательны. Ничего не обрезать! Полив при необходимости. Внекорн. подкормки очень осторож., чтобы не пожечь листья, они сейчас очень уязвимы.
10 - полнолуние - борьба с вредителями, болезнями, сорняками.
Убывающая луна
11 - скорп./стрел. - борьба с вредителями, болезнями, сорняками
12 - стрелец - борьба с вредителями, болезнями, сорняками
13 - стрелец - борьба с вредителями, болезнями, сорняками
14 - козерог - посадки, пересадки, внесениу удобр., можно заняться обрезкой, окулеровкой, заготов.черенков, внекорн.подкормки, полив бесполезен, если нет засухи
15 ...
Оля,прошлогодние штамбы все перезимовалиBars писал(а):Лена, я тоже второй день всех высаживаю,елена72 писал(а):...Оля,как раз только посадила розы из закупки Лея и штамб Минервыа как твои штамбики и розочки, проснулись все уже?
Ой, как хорошо, Лена!елена72 писал(а):...Оля,прошлогодние штамбы все перезимовалиКордес и Ленс из этой закупки все уже с листочками( я в горшки высаживала)
Я вот сегодня опять прикрыла тех, которые в горшках зимовали. и затащила горшки этого года в домBars писал(а):весновка проходит тяжелее, чем зимовка.
Марта, шикарно плавает, красавчик!Marta писал(а):У меня штамбики проснулись всё, кроме Open Arms....не хочет хад...
ветрило сильный, солнце шпарит, подсыхать стал...сняла пакет с головы и утопила в пруду, может одумается![]()
Ира, согласна, саму бесят все эти пляски с бубнамиВондига писал(а):...Я вот сегодня опять прикрыла тех, которые в горшках зимовали. и затащила горшки этого года в дом. Накрыла черешни на всякий))). Блин. вот оно мне надо?
Чисто весенних работ невпроворот...