Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Если будут желающие, то я могу организовать закупку.ВетаЛана64 писал(а):Девочки у нас в Орске производят вот такой шоколад в подарочной упаковке. Может вам тоже интересна будет такая закупка. Я как председатель род.комитета училища хочу заказать своим учителям тюльпанчики и розы. Там и мужска серия есть. Есть московсое представительствоЦены прям смешные.
http://www.ironchoco.ru/our_products.html
прайс
Любаша писал(а):Девочки,у нас будут по агрохими от Валагро и т.д. закупки? Скоро уже обрабатывать все надо будет.
Елена, зайдите к Маше в тему, может что-нибудь впристрое будет, мы же с прошлого года их собирали , правда невысокиеKrechenskay писал(а):Мне теперь очень нужны гортензии на штамбе
В теме Пристрой что-то такое предлагаютKrechenskay писал(а):Мне теперь очень нужны гортензии на штамбе, задумала новую композицию, будет ли у нас такая закупка?
Ольга, заходила, смотрела, на штамбе не увидела, видно плохо смотрела. Спасибо.Nari писал(а):Елена, зайдите к Маше в тему, может что-нибудь впристрое будет, мы же с прошлого года их собирали , правда невысокиеKrechenskay писал(а):Мне теперь очень нужны гортензии на штамбе
Ольга, смотрела, там во-первых набраны уже на штамбе, во-вторых такие сорта у меня есть. Спасибо за желание помочьNari писал(а):Елена, сюда заходила?Krechenskay писал(а): видно плохо смотрела
Где-то предлагаются, но дорого от 3500= и не из Москвы.Udaccha писал(а):А в принципе повыше горты на штамбе где-нить предлагаются?
Или бывают в наших уже известных закупках?
Маленькие я из пристроя уже взяла)Nari писал(а):Где-то предлагаются, но дорого от 3500= и не из Москвы.Udaccha писал(а):А в принципе повыше горты на штамбе где-нить предлагаются?
Или бывают в наших уже известных закупках?
В наших закупках только маленькие.
Елена, посмотрите мои штамбы гортензий, я там хапнула, а куда посадить, еще не придумала, если устроит, возьмите 1шт, любую.Krechenskay писал(а):Ольга, заходила, смотрела, на штамбе не увидела, видно плохо смотрела. Спасибо.Nari писал(а):Елена, зайдите к Маше в тему, может что-нибудь впристрое будет, мы же с прошлого года их собирали , правда невысокиеKrechenskay писал(а):Мне теперь очень нужны гортензии на штамбе
Елена, "Отличные гортензии на весну 2017г.",мой ст. 7, это закупка у Маши ,там pan. Limelight и pan. Pinky Winky. Мне они очень нравятся, но просто не представляю, какое место им предложить, значит время не пришло, хватит и одной для эксперимента. Просьба, Елена, осенью покажите, что выросло.Krechenskay писал(а):Мне теперь очень нужны гортензии на штамбе
Елена, посмотрите мои штамбы гортензий, я там хапнула, а куда посадить, еще не придумала, если устроит, возьмите 1шт, любую.
Derika Татьяна, это у Маши "Отличные гортензии весна 2017" ? и какой у Вас столбик?