так выше уже дала ссылкуknedlik писал(а):Дай ссылочку посмотреть, Ириш?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Посадка, уход, обрезка, укрытие на зиму
А, о, увидела, спасибо. Хорошие! Мне таких надо четыре, с каждой стороны ))Ира М писал(а):http://hitsad.ru/categories/sumki-poyasa-instrumentovТаняс писал(а):а ссылочку на них?
да, здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Ира М писал(а):http://hitsad.ru/categories/sumki-poyasa-instrumentovТаняс писал(а):а ссылочку на них?
Дык, сзади то можно спрятать под одежду, для увеличения того чего не вырослоИра М писал(а):knedlik
у тебя попа не выросла для 4-х! максимум два!
Девочки, ну где ж эта преславутая реклама то была?Bars писал(а):Ира М
Кстати, Ира, огромное спасибо за закупку фартуков!!!Второй день работаю в нем, не снимая. Очень удобная вещь оказалась! Подвязывала штамбы и плетистые к опорам и каждый раз, открывая нужный мне кармашек, вспоминала словами благодарности!
Очень удобно, когда поднял плеть, одной рукой держишь её, а другой просто достаешь из кармашка нужную штучку. Все поместилось: в одном каманчике веревочки, в другом - крючки, в третьем - секатор, в четвертом - телефон...и т.д. Класс! Очень довольна! Спасибо еще раз!!!
в темеFloksi1 писал(а):ну где ж эта преславутая реклама то была?
Яна, а вы где территориально находитесь? Я тоже юг западной сибири, Тюмень. Никаких минусов не было вообще. Когда Питер и Москву замело, у нас тепло было. Даже заморзков не было, что очень странно для нас. И сушняк, дважды уже розы поливала.Alegre писал(а):Если кому-то станет легче, у нас минус 10 двое суток как)))
А на той неделе было плюс 30, все сгорело в дрова.
Так что у вас достаточно мягкий климат.
Зачем это тебе?)))))knedlik писал(а): Дык, сзади то можно спрятать под одежду, для увеличения того чего не выросло
Вот я и эпинила первый раз 30 мая в воскресенье, второй раз сегодня пройдусь... Может поможет продержаться листочкам, в минус-то всего на пару часов уйдем...Oxana писал(а):Только обрабатывать надо за 7-10 дней ДО предполагаемых заморозковBars писал(а):Ещё хочу в пятницу или субботу опрыскать всех с эпином. Он же, как утверждает производитель, антистрессовый адаптоген, защищающий растения от заморозков и избытка влаги. Может как-то защитит...Обвела в голубую рамочку, чтобы не забыть, что-когда-зачем...
Лена, юг Западной Сибири это Алтай, ХакасияElena-Тюмень писал(а):Яна, а вы где территориально находитесь? Я тоже юг западной сибири, Тюмень. Никаких минусов не было вообще. Когда Питер и Москву замело, у нас тепло было. Даже заморзков не было, что очень странно для нас. И сушняк, дважды уже розы поливала.Alegre писал(а):Если кому-то станет легче, у нас минус 10 двое суток как)))
А на той неделе было плюс 30, все сгорело в дрова.
Так что у вас достаточно мягкий климат.
и Новокузнецк тоже юг ЗСAlegre писал(а):Elena-Тюмень
Новокузнецк, это от вас 1650 км.
Есть ,Катюш,такие фартучки ))... Вот... например..http://www.ebay.com/itm/Roo-Gardening-H ... 0asBXcRKfA.. Только доставка...knedlik писал(а):Ира М, таааак-тааак, а чо за фартучки?![]()
А есть там такие модели у которых отдельный карман как у кенргуру? А то у меня все карманы вечно забиты листиками, веточками и пр.
Оля!!! Мы похожие фартуки брали, только значимо дешевле. Нужно Yula спросить, планирует ли она ещё закупку.Каролек писал(а):Есть ,Катюш,такие фартучки ))... Вот... например..http://www.ebay.com/itm/Roo-Gardening-H ... 0asBXcRKfA.. Только доставка...knedlik писал(а):Ира М, таааак-тааак, а чо за фартучки?![]()
А есть там такие модели у которых отдельный карман как у кенргуру? А то у меня все карманы вечно забиты листиками, веточками и пр.![]()
Девочки, наши фартуки для Живописи тоже ничего, но, признаюсь, мой уже стал протираться с обратной стороны (там, где прорезинен) боюсь будет быстро рватьсяGremusha писал(а):Мы похожие фартуки брали, только значимо дешевле. Нужно Yula спросить, планирует ли она ещё закупку
Юля, мой тоже протерся, поэтому я и хотела ещё парочку или троечку взять.( я свой носила пока 3 раза, но, как говорит моя бабуля, и в хвост,и в гриву)Yula писал(а):Девочки, наши фартуки для Живописи тоже ничего, но, признаюсь, мой уже стал протираться с обратной стороны (там, где прорезинен) боюсь будет быстро рватьсяGremusha писал(а):Мы похожие фартуки брали, только значимо дешевле. Нужно Yula спросить, планирует ли она ещё закупкуможет молнией от пуховика протерла
а может этот слой не рассчитан на холодные температуры