Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Можно разовый пропуск, периодически свой забываюEleshik писал(а):Ой, жду! Девушки, просветите, пожалуйста!!!
Лен, хочеь я тебе там куплю, ты только со мной в онлайн там пообщаешься, а я тебе возьму ту, что надо.Eleshik писал(а):В Метро просто так с улицы же не зайдёшь, да? Или сейчас что-то поменялось, и я отстала от жизни?
Лена, спасибо тебе огромное! Но если по разовому пройти можно, зачем же тебя напрягать.Udaccha писал(а):Лен, хочеь я тебе там куплю, ты только со мной в онлайн там пообщаешься, а я тебе возьму ту, что надо.Eleshik писал(а):В Метро просто так с улицы же не зайдёшь, да? Или сейчас что-то поменялось, и я отстала от жизни?
А, ничего уже особенного)Eleshik писал(а):Лена, спасибо тебе огромное! Но если по разовому пройти можно, зачем же тебя напрягать.Udaccha писал(а):Лен, хочеь я тебе там куплю, ты только со мной в онлайн там пообщаешься, а я тебе возьму ту, что надо.Eleshik писал(а):В Метро просто так с улицы же не зайдёшь, да? Или сейчас что-то поменялось, и я отстала от жизни?В общем, попробую сама туда проникнуть))) Туда только попади, ещё чего-нибудь к рукам прилипнет.
Оксана, вкапывать замучаешься. Легче кусок бутилкаучука купить и копать как получится, а не по форме.Oxana писал(а):Кому нибудь нужен пруд садовый?
завод http://www.extruzion.ru
Ссылка на ролик https://www.youtube.com/watch?v=1KGV475hgG8
цена от 850 руб. до 6850 руб. за самый большой.
Кто-нибудь хочет взяться? Может, междусобой кто сделает? Вроде, дёшево же
Воот! Такая мысль меня свербила.)) На организацию вроде смогу сослаться.Novak писал(а):Разовый дают только, если у тебя карта Метро есть, но ты ее забыл.
Я тут пыталась прорваться, надо было живьем глянуть на одну вещь, так не дали. Хотя у меня там было три карты оформлено когда то. Но я никак точно не могла вспомнить названия организаций, на которые она была оформлена.
Так и пришлось проситься к парню одному, чтобы провел меня.
Нужна обязательно.Eleshik писал(а):А теоретически, к кому-то за компанию можно пристроиться, чтобы пройти? При оплате покупок уже не нужна карточка?
как раз при оплате её первой и просят.Eleshik писал(а):При оплате покупок уже не нужна карточка?
и я хочуUdaccha писал(а):Лен, хочеь я тебе там куплю, ты только со мной в онлайн там пообщаешься, а я тебе возьму ту, что надо.Eleshik писал(а):В Метро просто так с улицы же не зайдёшь, да? Или сейчас что-то поменялось, и я отстала от жизни?
Может замутить междусобойчик на рододендроны Бобковых?Udaccha писал(а):А нам нужен какой-нить междусобойчик на че-нить?
Может мне попробовать провести, или я не знаю на что подписываюсь
Это было бы здорово!Ириша писал(а):Может замутить междусобойчик на рододендроны Бобковых?Udaccha писал(а):А нам нужен какой-нить междусобойчик на че-нить?
Может мне попробовать провести, или я не знаю на что подписываюсь