Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Оксана, прости душевно, сообщение удалила. Посмотрела оптовые цены на шампанское Просекко в интернете, смысла нет, в Метро Кеш энд Кери даже дешевле и выбор шикарный.Oxana писал(а):Krechenskay
такой товар как вино и тд надо просить сделать закупку Катюшу GERKEEA, у неё курьерская доставка есть.
А еще лучше домашнее вино)))Krechenskay писал(а):Оксана, прости душевно, сообщение удалила. Посмотрела оптовые цены на шампанское Просекко в интернете, смысла нет, в Метро Кеш энд Кери даже дешевле и выбор шикарный.Oxana писал(а):Krechenskay
такой товар как вино и тд надо просить сделать закупку Катюшу GERKEEA, у неё курьерская доставка есть.
А еще лучше домашнее вино)))GERKEEA писал(а):Krechenskay писал(а):Оксана, извини душевно, сообщение удалила. Посмотрела оптовые цены на шампанское Просекко в интернете, смысла нет, в Метро Кеш энд Кери даже дешевле и выбор шикарный.Oxana писал(а):Krechenskay
ААА, вкусное шампанское? я только Мартини пилаKrechenskay писал(а): Катя, я писала про опт шампанское Prosecco, желательно регионы Тревизо (Treviso) или Триест (Trieste)
и вино сухое белое в 3-х литровых коробках, хорошего качества.
Скажу так-достойное! Оно бывает брют, экстра драй, редко можно встретить сухое, полусладкого или сладкого не бывает.GERKEEA писал(а):ААА, вкусное шампанское?Krechenskay писал(а): Катя, я писала про опт шампанское Prosecco, желательно регионы Тревизо (Treviso) или Триест (Trieste)
Спасибо, буду теперь знатьKrechenskay писал(а):Скажу так-достойное! Оно бывает брют, экстра драй, редко можно встретить сухое, полусладкого или сладкого не бывает.GERKEEA писал(а):ААА, вкусное шампанское?Krechenskay писал(а): Катя, я писала про опт шампанское Prosecco, желательно регионы Тревизо (Treviso) или Триест (Trieste)
Воть, в Агротеме всякой сетки полно, очень жду эту закупку.Eleshik писал(а):Oxana
Оксана, такая сетка нужна, на забор вешать для клематисов.
В Агротеме пластиковая только, легко гнется-))Eleshik писал(а):Нужна металлическая, из проволоки, которая легко гнётся.
Неа, пластиковая не подходит.))) Металлическую сетку нарезаем по высоте забора (металлопрофиль), верхние обрубки проволоки сгибаем как крючки, вешаем на металлопрофиль- для клематисовKrechenskay писал(а):В Агротеме пластиковая только, легко гнется-))Eleshik писал(а):Нужна металлическая, из проволоки, которая легко гнётся.
http://www.agrotema.ru/setky-reshetky/
Лен, я давно на сетку АЖУР ЛЕПСЕ смотрю. Металлическая, лёгкая и вроде как эстетически ничего. У меня задача для собак условный барьер, заборчики какие либо другие скрывают низкорослые растения в посадке, а совсем низенькие собаками не воспринимаются , а эти сетки достаточно "прозрачны" , высота разная, кому для чего. Но вот прям жаба душит, цены приблизительно везде одинаковые, что с завода, что в МЕТРО и ещё на нескольких сайтах встречала.Eleshik писал(а):Нужна металлическая, из проволоки, которая легко гнётся.
Цены, даа... Но с завода цена это не как из магазина.Татьянка1971 писал(а):Лен, я давно на сетку АЖУР ЛЕПСЕ смотрю. Металлическая, лёгкая и вроде как эстетически ничего. У меня задача для собак условный барьер, заборчики какие либо другие скрывают низкорослые растения в посадке, а совсем низенькие собаками не воспринимаются , а эти сетки достаточно "прозрачны" , высота разная, кому для чего. Но вот прям жаба душит, цены приблизительно везде одинаковые, что с завода, что в МЕТРО и ещё на нескольких сайтах встречала.Eleshik писал(а):Нужна металлическая, из проволоки, которая легко гнётся.
Ой, жду! Девушки, просветите, пожалуйста!!!Светлана Шел писал(а):Eleshik
По-моему- можно выписать разовый пропуск . Девушки подтвердят или опровергнут)))