РАЗДАЧИ
Таблица
Контактная форма
Контакты межгород
Форма об оплате
Выбираем здесь Поставщик
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Ага, спасибо, это ж еще и оплатить все должны.
Ирин, я уже настроилась на завтра и машина пришла. Да и участники уже записываются.Karkusha » 29 ноя 2018, 13:39 писал(а):Udaccha
Лена, давайте перенесем, а? А то на завтра уже другие планы, предвыходной день. Во вторник или среду было бы отлично.
Лена, спасибо большое за понимание и терпение. У нас тут паровозик организовался: отдайте, пожалуйста, все мое завтра Ирэн Форсайт самовывозом.Udaccha писал(а):Ирин, я уже настроилась на завтра и машина пришла. Да и участники уже записываются.Вы можете просто вечером в это же время тогда заехать ко мне на Белорусскую домой.А вторник или среду, уже тогда договоримся.
напротив дома 11с4аринач » 29 ноя 2018, 15:16 писал(а):Лена, а какой номер дома раздача на грузинском валу ? записалась на хупту 1
Пишу в личкуUdaccha » 30 ноя 2018, 21:09 писал(а):Morskaya
Марина, я в суете забыла Вам написать. На самом деле ещё Марине ( другой) я писала, что срок годности у неё подошёл к концу и они на эту продукцию сделали большую скидку. Поэтому цена не такая высокая на самом деле на неё. Стоимость таких препаратов около 1500 руб. Ну а опт на них около того и будет.
Если хотите, можете мне ее вернуть. Там порошок и срок годности обычно это рекомендуемые даты.
Предлагаю лишь вернуть мне только из-за того, что закрутившись не предупредила об этом моменте.
Инна, будет.am-inna » 10 янв 2019, 20:35 писал(а):Лена,добрый вечер.Скажите , закупка еще будет? Тоже хочется тележку 65л
Светлан, Вы пока посмотрите в другой моей закупке фитолампы на сайте, а я пока эти поизучаю, хорошо?!Фаня » 16 янв 2019, 13:08 писал(а):Udaccha
Леночка, я пару дней назад была в ОБИ, там начали продавать фито лампы для подсветки комнатных растений ( в том числе орхидей) в зимний период и подсветки рассады...
В ютюбе ооочень хвалят лампы "мини ферма" 36 Вт...
Может Вы нам поможете и сделаете закупочку? Пожалуйста!!!
Лена, а каких размеров?Далена » 16 янв 2019, 22:07 писал(а):Udaccha, Лена, как же нужны большие горшки для новых растений, типа транспортировочных!!! Такую закупочку не получится сделать?
В питомники-шоп?Udaccha писал(а):Надо поискать, чтобы без кратности были.