Записалась на завтра на раздачу монголки и микс-мод... теперь думаю может польшу дождаться и все вместе забрать?

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Женская одежда из Польши.
Должны в четверг.Irena » 05 фев 2018, 16:41 писал(а):Уточка, Рита, не знаешь когда доставят?
Записалась на завтра на раздачу монголки и микс-мод... теперь думаю может польшу дождаться и все вместе забрать?
Я тогда выпишусь пока с раздач, ок?Уточка » 05 фев 2018, 17:19 писал(а):Должны в четверг.Irena » 05 фев 2018, 16:41 писал(а):Уточка, Рита, не знаешь когда доставят?
Хорошо, Лен, после примерки обязательно отпишусьPenka писал(а):Дадите отзыв потом после получения и примерки? Как с размером будет... как сидят, как материал, ну и в принципе....
Я брала два кардигана подруге, она довольна, как слон. И 3 блузки себе. Тоже очень давольна. Больше всего понравилась блуза с балериной. У нее юбка их гипюровых цветочков.Irena » 09 фев 2018, 11:25 писал(а):Хорошо, Лен, после примерки обязательно отпишусьPenka писал(а):Дадите отзыв потом после получения и примерки? Как с размером будет... как сидят, как материал, ну и в принципе....![]()
Вообще, побольше бы отзывов и впечатлений участников закупки для формирования дальнейших заказов...
Да, я тоже не очень люблю, но эта очень понравилась, только я взяла бежевом цвете.Penka » 09 фев 2018, 11:41 писал(а):Интересная какая кофточка с Балериной!
Сама я не очень люблю апликации и рисунки на кофточках-футболках, но эта цепляет!
И для подарка (я про племянницу свою 20-тилетнюю сразу подумала) очень подойдет!
где и во сколько?Уточка » 08 фев 2018, 08:46 писал(а):Девочки, приехал наш заказ.Могу предложить раздачу в понедельник, 12 февраля.
М. Китай-город у Головы ( Бюст Ногина) в 18-30.Jully » 09 фев 2018, 16:13 писал(а):где и во сколько?Уточка » 08 фев 2018, 08:46 писал(а):Девочки, приехал наш заказ.Могу предложить раздачу в понедельник, 12 февраля.
Конечно.Felicita » 14 фев 2018, 14:31 писал(а):Рита, можно моё полежит до Алина-текс?