Здесь пишем свои хотелки

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: maruska0605
Цена за шт. круга, но брать упаковку надоMaryyd писал(а):Оль а почем там круги? чего то я не нашла цен.
Я сама туда каждую неделю мотаюсь, выжидаю))))Ира М писал(а):когда будет для физиков
неее, нам как раз совсем не по дорогеNari писал(а): вам как раз по дороге
А круги из чего?Nari писал(а):Ирин, мне круги приствольные нужны, уж очень классные они,Ира М писал(а):лежит уже второй год мульча отсюда,
60 и 90 см., суперские, да и заказ от 15 тыс., плюс для ЮВАО склад рядышком
А про пересорт что можете сказать?Nari писал(а):у меня из 50 с лишним штук, только 2 или 3 выпада
Оля, а где они находятся?Nari писал(а):Я сама туда каждую неделю мотаюсь, выжидаю))
Ольга, они же еще маленькие в прошлом году были. Но обычно пересорта у них нет.maligina писал(а):А про пересорт что можете сказать?
Московская область, Раменский район, д.Верея, Островецкое шоссе, стр.501, там теплицу №10 надо смотреть, и рядом закрытый ангар, вот распродажи именно в нем проходят.maligina писал(а):Оля, а где они находятся?
вот мои листопадные "Лососевые посадка" 2014 год, посажены рядом, но один еще в бутонах, а второй уже весь в цветуLena78 писал(а):рододендронами у Бобковых
Жаль, что междусобойчик нельзя. Может кто-нибудь из ЮВАО купит мне 2-3 княжика на распродаже?Zolotkoo писал(а):Nari
Ольга! Кричи громко, когда Поиск будет по 60.
Да по по 100 пойдет)![]()
Мне Юля Джерти по 60 покупала там в прошлом году княжики и розу. Халява! СЗ или междусобойчик делать не надо.![]()
Сухарей и пустых пакетов было много. Потом с созакупщиками не рассчитаешься.
Оля! Спасибо, что откликнулись. Поискала их каталог, чтобы посмотреть, что вообще есть, не нашла. Да и неизвестно, что может быть на распродаже. Если получится, то любые 2-3 штуки. Все равно. Они все такие симпатичные, цветут, когда еще ничего нет.Nari писал(а):oevin Ольга а какие княжики нужны? Напиши названия.
Они много высадили. И много перезимовало.Фаня писал(а):Олечка, Золотко... а у нас будет закупка весенне-летняя розочек из Подворья в горшках, как в прошлом году?...
Я бы Ленца взяла