Елена, я опять со своим задним планом

На фото, что Вы только что выложили, на заднем плане плакучая ёлка голубая и какие-то пушистики тоже голубые у дорожки. Вы не знаете кто такие?
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Модератор: Труга
Марина, спрошу. Вот он так выкладывает фото без названий, к сожалению. Как даст ответ, сразу напишу Вам. Хотя уверена, что девочки знают и напишут, очень известная растень, я не помню как звать эти пушистики.Morskaya писал(а):Krechenskay
Елена, я опять со своим задним планом![]()
.
На фото, что Вы только что выложили, на заднем плане плакучая ёлка голубая и какие-то пушистики тоже голубые у дорожки. Вы не знаете кто такие?
Марина,"пушистики",я думаю это овсяница сизаяMorskaya писал(а):Krechenskay
.
А про ёлку тоже не знаете название?Krechenskay писал(а):Morskaya писал(а):Krechenskay
Марина, спрошу. Вот он так выкладывает фото без названий, к сожалению. Как даст ответ, сразу напишу Вам. Хотя уверена, что девочки знают и напишут, очень известная растень, я не помню как звать эти пушистики.
Марина, задала вопрос Дэвиду и про елку. Ждем.Morskaya писал(а):А про ёлку тоже не знаете название?Krechenskay писал(а):Morskaya писал(а):Krechenskay
Марина, спрошу. Вот он так выкладывает фото без названий, к сожалению. Как даст ответ, сразу напишу Вам. Хотя уверена, что девочки знают и напишут, очень известная растень, я не помню как звать эти пушистики.
Лена, точно, спасибо. Она у нас в закупке ЕТК была вроде. Во всяком случае ее можно купить рассадой весной.елена72 писал(а):Марина,"пушистики",я думаю это овсяница сизаяMorskaya писал(а):Krechenskay
.
Марина, ответ от Дэвида Picea pungens 'The Blues'Morskaya писал(а):А про ёлку тоже не знаете название?Krechenskay писал(а):Morskaya писал(а):Krechenskay