Есть чат Телеграмм моих закупок, для добавления - пишите в личку!
Условия закупки
Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
ИТО, Межвидовые гибриды, молочноцветковые
Модераторы: maruska0605, irkin1194
Ирина, доброе утро.Felicita писал(а): ↑30 июн 2024, 01:12По одной штуке на сорт нам не забронируют![]()
как набираем кратность - отправляю
![]()
Здравствуйте, всё правильно.
Здравствуйте, столбик 71СветЛанаБр писал(а): ↑03 июл 2024, 06:44 Доброе утро. Я навичек в таких закупках… подскажите мои действия… Как сделать заказ пиона? Спасибо
Я надеюсь, что все поставщики выдержат названные сроки и наши заказы приедут ко мне в одно время. Но если случится форс-мажор и будет большой разрыв, отправлю по желанию участника поврозь (но пересылку и упаковку оплачиваем на КАЖДУЮ посылку). Или передержу до последнего поставщика и отправлю одну посылку.
Здравствуйте, можно переводить по номеру телефона. К одному номеру подвязаны две карты, пока не придумала как развязаться(((Морошка писал(а): ↑06 июл 2024, 12:00 Ирина, здравствуйте! Нашла себя во вкладке Бронь и собралась оплатить. Как лучше платить - по номеру карты или телефона. Я начала по номеру телефона, но номер карты (хвостик) не совпадает с номером из реквизитов таблицыА при введении номера карты из таблицы не выводятся ИО получателя (засомневалась - Вам ли придет).
Извините за вопросы
Здравствуйте, проверяете лист "на бронь", если всё верно, то смотрите лист "итого". Есть положительная сумма в 4 строчке - оплачивайте.