КОНТАКТЫ
ФОРМА ОБ ОПЛАТЕ
ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ЗАКУПОК

Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
питомник Марчинского
Модераторы: maruska0605, irkin1194
Столбик 18Natali Shutova » 25 ноя 2022, 16:06 писал(а):Добрый день:). Ирина, дайте столбик, пожалуйста
Добрый, столбик 54. Не вижу Ваши контакты, заполните, пожалуйста контактную формуDzhambo76@yandex.ru » 25 ноя 2022, 21:18 писал(а):Ирина. Добрый вечер. Дайте, пожалуйста, столбик.
Добрый вечер.вы уже пристроили свой клематис? если нет, то как мне его получить? Я новенькая , еще не до конца разобралась как что делается. Спасибо.Viva писал(а):Вдруг, кто-нибудь Голубого ангела захочет? Сорт старенький, конечно, но такой прекрасный!! 3 группа обрезки, зоны 4-9. Строчка 22.
Добрый, Вы можете посмотреть прайс на листе "Выбираем здесь" и поставить самостоятельно любой клематис. Кроме позиций в цветных строках, они заблокированы. Здесь нужно будет мне написать в теме и я поставлю ВамTanya 2563 » 28 ноя 2022, 22:34 писал(а):Добрый вечер.вы уже пристроили свой клематис? если нет, то как мне его получить? Я новенькая , еще не до конца разобралась как что делается. Спасибо.Viva писал(а):Вдруг, кто-нибудь Голубого ангела захочет? Сорт старенький, конечно, но такой прекрасный!! 3 группа обрезки, зоны 4-9. Строчка 22.
Обязательно! Оплату разношу в течении нескольких днейТаняG » 29 ноя 2022, 11:45 писал(а):Ира, добрый день. А Вы оплату отметите?
Татьяна, вы можете взять этот клематис из моего ст 65. Он уже подтвержден. Если надумаете, то напишите в теме Ирине, она перенесет.Tanya 2563 » 28 ноя 2022, 22:34 писал(а):Добрый вечер.вы уже пристроили свой клематис? если нет, то как мне его получить? Я новенькая , еще не до конца разобралась как что делается. Спасибо.Viva писал(а):Вдруг, кто-нибудь Голубого ангела захочет? Сорт старенький, конечно, но такой прекрасный!! 3 группа обрезки, зоны 4-9. Строчка 22.
Добрый вечер. Я просто рекламировала сорт, чтобы набрать квант для заказа.Tanya 2563 писал(а):Добрый вечер.вы уже пристроили свой клематис?
Добрый, 28 столбик, всё отметилаAnnaInfanta » 02 дек 2022, 15:03 писал(а):Добрый день!
Дайте, пожалуйста, столбик. Могу выступить гарантом на 2 княжика?
Клематис альпийский Люминоус Даск
Клематис альпийский Люминоус Сноу
Мне бы по 2 шт. каждого минимум.