semIRAmida » 10 ноя 2022, 13:27 писал(а):Felicita, Ирин, можно добавить в ст 57
Floretta 9 шт?
И пропустила в сообщении выше
semIRAmida писал(а):и туда 15 шт Conca D'or TOP!
из пристроя
Конку давно добавила, глюк в таблице, не видно было. Флоретту, к сожалению забрали
На бронь отправляю Mikaela и Samantha TOP!
Может их поставить? это Саманта это Микаела
Visitor » 14 ноя 2022, 19:36 писал(а):Столбик 51. Я заказывала всего 8 штук лилий. Почему-то сейчас в подтвержденных вижу 10 штук. Если возможно, то в пристрой 2 Анушки. Останутся 2.
"Оплачиваем заказ.
вкладка ""ИТОГО"" сумма в зелёной ячейке, реквизиты в таблице. При оплате в комментариях НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! Внимательно проверяем ИО получателя
После оплаты не забываем заполнять форму. На оплату стандартные три дня.
dilechka » 17 ноя 2022, 15:52 писал(а):Ирина, скажи, а если не набирается ряд, то этот заказ не идёт на подтверждение да?
Если пару луковок останется - закрою на себя. Большие остатки закрывать не буду.
Любой участник может выступить гарантом: закрыть на себя строку, написать мне сколько конкретно ему нужно. Остальное выставляется в пристрой. Но если что-то не пристроится - выкупает участник
50 столбик - написала в личку, дублирую здесь. Я пропустила оплату (скоропостижно умер Папа, уезжала в Крым на похороны, только вернулась) Сегодня оплатила, форму заполнила.
Rozzi » 24 ноя 2022, 14:22 писал(а):50 столбик - написала в личку, дублирую здесь. Я пропустила оплату (скоропостижно умер Папа, уезжала в Крым на похороны, только вернулась) Сегодня оплатила, форму заполнила.
Оплачиваем заказ.
вкладка ""ИТОГО"" сумма в зелёной ячейке, реквизиты в таблице. При оплате в комментариях НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ! Внимательно проверяем ИО получателя
После оплаты не забываем заполнять форму. На оплату стандартные три дня.