Объявление |
---|
Добро пожаловать на форум Совместных покупок для сада и дачи! Все для Вашего хобби по оптовым ценам! |
Розы, пионы и т.д.
Заново форму заполнить и все, поедет Пэком.Mahelen » 17 мар 2021, 12:52 писал(а):Jerty, Юля, добрый день! Уже поздно поменять на ПЭК отправку штамбов из Ленс?
Юль, ты не могла сюда случайно отправить мои клемы?не вижу себя в списках.
отряхивать, без обрешетки, я выше об этом напмсалаJerty » 16 мар 2021, 12:25 писал(а):Laurus и temic-temic - Барни в обрешетке отправлять или отряхивать комы?
Да я с удовольствием.Но наверно уже опоздала?Дресва » 17 мар 2021, 12:39 писал(а):Да СДЭК он вообще невпупенно берет, это просто внеконкурсная обдираловка, да. Не, я чисто уточнить nidan что бы она не удивлялась если что.Jerty » 17 мар 2021, 11:31 писал(а):Дресва, ну, я примерно написала, значит, 500.
Сдек, если коробка 2 метра, что-то дорого берет.
А вот если бы nidan со мной объединила доставку, то нам бы вышло в два раза дешевле на лицоИ Юле работы меньше.
Розоводы всех стран, объединяйтесь
Угу, он уже едет. Но если вы есть в шастель или тантау со штамбами и ПЭКом то можно объединить финансыnidan » 17 мар 2021, 20:22 писал(а):Дресва » 17 мар 2021, 12:39 писал(а):Jerty » 17 мар 2021, 11:31 писал(а): Да я с удовольствием.Но наверно уже опоздала?
[/quote]Дресва » 17 мар 2021, 12:39 писал(а):Jerty » 17 мар 2021, 11:31 писал(а):
Угу, он уже едет. Но если вы есть в шастель или тантау со штамбами и ПЭКом то можно объединить финансы
отправила данныеJerty » 18 мар 2021, 12:19 писал(а):У меня остались: pavlin, Света74, яцветик. В форме Межгорода у Маши и Светы вас нет.
Да, твои. В форме Межгорода у Маши только одна запись с этой фамилией от тебя. Скажи ей, чтобы поменяла там фио, а то всё на Блинникову будет уходить.[/quote]Jerty » 17 мар 2021, 13:40 писал(а):Юль, ты не могла сюда случайно отправить мои клемы?не вижу себя в списках.
В теме ранее писала, что получатель Пупышева Ирина Александровна.
Если это мои клемы там, исправь, плиз, получателя.
нет там ничего((( зашла под своей авторизациейJerty » 18 мар 2021, 20:00 писал(а):Karina, наверху под картинкой форума есть такая штука, вот там оно